Eine wunderschöne weitläufige Hotelanlage ganz abgelegen - genau das richtige um voll und ganz entspannen zu können. Und natürlich um sich entweder den Bauch vollschlagen oder sich am Sport Progamm ausgiebig beteiligen zu können. Oder einfach beides. Ein kleiner Traum am Roten Meer. Die Zimmer an sich spiegeln wieder, dass das Hotel sehr beliebt ist und im Winter auch genutzt wird. Es fehlt hier scheinbar etwas die Zeit diese wieder auf Vordermann zu bringen. Aber nichts desto trotz schöne große Zimmer und ausreichend ausgestattet. Eine klare Weiterempfehlung für diejenigen, die eine Balance zwischen Entspannung und Sport suchen.
Die Zimmer sind, wie oben schon beschrieben, schon etwas abgenutzt. Das sieht man hauptsächlich an den Türen die eben Gebrauchsspuren der scheinbar letzten 10 Jahre aufweisen. Das Hotel ist mit 10 Jahren noch relativ jung. Da es aber ganzjährig geöffnet ist fehlt scheinbar die Zeit hier mal wieder etwas nachzubessern. Abgesehen davon ist alles da was man braucht. Zimmer sind schön groß und werden täglich gereinigt. Für Steckdosen würde ich einen Adapter empfehlen. Eine passende Steckdose zu finden kann ansonsten etwas schwieriger werden.
Gute Auswahl beim Frühstück und Mittagessen. Auch kleine Snacks wie Pommes, Burger und Pizza am Rutschenpool und am Strand. Das Abendessen sehr gut. Wirklich leckeres frisches Essen. Die A La Carte Restaurant auch sehr lecker. Nur zu empfehlen.
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und nett. Die Kellner merken sich schon nach kurzer Zeit ob man bestimmte Vorlieben hat wie etwa Cocktails ohne Alkohol oder ähnliches. Lediglich die Bestellung der Getränke zum Mittag- und Abendessen kann manchmal etwas länger dauern. Schade finde ich hier, dass scheinbar ältere Miturlauber und Stammgäste etwas bevorzugt werden (vermutlich wegen der höheren Wahrscheinlichkeit Trinkgeld zu ergattern)
Ca 50 - 60 min entfernt vom Flughafen Hurghada. Sehr abgelegen also keine benachbarten Hotels weit und breit. Wer in die Stadt möchte muss die Strecke mit dem Taxi oder einem Ausflug wieder zurücklegen. Wer dies nicht braucht kann sich ganz entspannt zurück legen und die Seele im Hotel baumeln lassen.
Sportangebote so viel das Herz begehrt. Da sollte sich für jeden etwas finden. Zum Teil sind Plätze über die App oder die Rezeption reservierbar.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Daria |
Liebe Daria, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen und eine Bewertung abgegeben haben. Es ist sehr wichtig für uns, dass die Gäste uns Ihre Eindrücke mitteilen, damit wir unseren Standard erhalten und auch verbessern können. Schön, dass Sie so zufrieden waren. Das motiviert uns natürlich und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Ilgin Oya Yavuz General Manager