Offizielle Hotel Homepage

Sophie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nur einige Berichtigungen
Eigentlich wollte ich keine Bewertung schreiben,aber als ich nun die Rückantworten des Hotels (wird seit neuestem gemacht,hatte man vorher nicht nötig) möchte ich auch einige Mängel loswerden.Ich muss den Reklamationen der vor mir Schreibenden zu 100% recht geben.Falls das Hotel mir eine Rückantwort schickt,bitte keine abgedroschenen Phrasen,auf die kann ich verzichten.
Bettina & Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Früher unter Reiseveranstalter GULET viel besser!
...doch trotzdem noch durchaus empfehlenswert! Was uns gar nicht mehr gefallen und geschmeckt hat, war das Essen in den 4 Ala cart Restaurants. Damals war dies umgekehrt! Absolut am schlechtestens und lächerlich war das Essen und Konzept im Downtown in dem es Burger, kl. Hähnchenfüße mit Pommes usw. gab. Im Hauptrestaurant war das Essen und die Auswahl wesentlich besser, sogar gut bis sehr gut (ägyptische Verhältnisse!). Durch TUI wird nun an allen Ecken und Enden eingespart (Hauptrestaurant, Bars nur noch Wein aus…
Franz(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein Urlaub mit Schönheitsfehlern
Die Reise war als Familien/Freunde Urlaub geplant, wir waren zum 2ten mal hier. Das Hotel, obwohl schon älter, war gut in Stand gehalten. die Gehwege wären stellenweise renovierungsbedürftig
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolle Anlage mit allem was man zum Urlaub braucht.
Tolle Anlage mit jeder Menge Möglichkeiten - Aktivitäten ohne Ende oder Ruhe und Erholung. Beides uneingeschränkt möglich
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Cluburlaub der keine Wünsche offen lässt!
Schöne, sehr gepflegte Anlage. Ruhige Lage ohne andere Hotels direkt daneben, mit schöner Bucht zum Baden und tollen Hausriff für Tauch- und Schnorchelbegeisterte.
Elisa (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich kann dieses Hotel jedem nur weiterempfehlen.
Das Hotel hat rundum unsere Erwartungen übertroffen. Es gibt nichts zum aussetzen. Das Personal ist freundlich und immer für einen da wenn man was braucht. Die Zimmer und auch die ganze Hotelanlage sind sehr sauber.
Josef(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schon fünf mal da gewesen und nichts bereut.
Imposante wunderschöne Anlage, mitten in der Steinwüste. Eigenes Hausriff, schöne Lagune zum schwimmen. Möglichkeit einen Tauchkurs zu machen oder nur schnorcheln.
Hans-Gert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schön,sauber und gepflegt. Genau das, was sie gesucht haben. Das gesamte Personal äußerst freundlich und zuvorkommend.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Traumurlaub
wunderschönes bestens gepflegtes Hotel. Die Hotelmitarbeiter sind äußerst höflich und stets bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub 2019 alle Jahre wieder Kalawy
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel, wir sind schon zum vierten Mal hier und es wird nicht das letzte mal gewesen sein.