Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen
Eine sehr großzügig Anlage, sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal freundlich, das Sportangebot unglaublich toll und die Trainer sehr gut ausgebildet. Das Essen sehr gut, alles was man sich an Auswahl vorstellen kann und die Spezialitäten Restaurants ein Erlebnis
Ein wunderschöner, sehr sauberer Club mit sehr viel Angebot an Freizeitaktivitäten.
Hervorragendes Essen. Alles in allem ein Hotel, das man in jeder Hinsicht empfehlen kann.
Die gesamte Anlage ist ein Hit! Wo auch immer, man fühlt sich wohl. Ob in den Restaurants, Bars, im Zimmer, am Strand oder bei den Pools, am Steg beim Schnorcheln, auf den Sportstätten oder den umfangreichen Partys.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Anlage
Eine tolle, ruhige Anlage mit großräumigen Zimmer! Essen hervorragend und für jeden Geschmack was dabei!Strand leicht kieselig und es gibt beheizte Pools beheizt!
3 Jahre und man sieht immer die selben Gesichter, das spricht wohl für die Anlage!
Super schönes Hotel an dem wir wirklich nichts auszusetzen hatten. Es kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Tolles Sport- und Animationsangebot, leckeres essen, ein schönes Riff zum Schnorcheln, die Anlage ist sehr sauber und freundliches Personal. Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder hier verbringen und freuen uns schon darauf.
Es gibt nur einen Satz dieses magig life kalawy ist in allem egal ob Zimmer mit Meeres rauschen Service Essen absolut spitze 😁 Partys nicht zu vergessen Sauberkeit und Freundlichkeit top
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung, Fitness und Delphine als Sahnehäubchen!
Das Magic Life Kalawy bietet dem Urlauber sehr viel auf einer Anlage. Die bekannten, von Magic Life gewohnten Angebote, sind hier verfügbar, Mountainbiking ausgenommen. Das Hotel ist schön und zweckmässig angelegt. Es empfielt sich, um weite Wege zu vermeiden, ein Zimmer im zentralen Bereich zu buchen.
Besonders empfehlenswert ist das Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Dieses wird über einen 250 m langen Steg zuerst überschritten, bis man an die senkrecht abfallende Kante kommt, wo man ins Wasser steigen kann.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir fahren auch das siebte Mal wieder hin.
Das Hotel liegt einsam am roten Meer. Es ist herrlich, abends am Strand in den Sternenhimmel zu schauen und keine störenden gräusche von Nachbar Hotels, Autos oder anderen Aktionen zu hören. Die Anlage ist super gepflegt.
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen ! Traumhaft
Das Hotel liegt als Oase inmitten vom Nichts. Rundherum ist ägyptisches Niemandsland. Die Anlage liegt aber traumhaft direkt am Meer. Da wir ein Zimmer mit Meerblick hatten, waren die Sonnenhof - und Untergänge schon ein Highlight.
Traumhaft schöne und gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Leckeres Essen. Schönes Korallenriff.
Wir haben dort einen wunderschönen Urlaub verbracht.