Offizielle Hotel Homepage

Claudia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super schönes Hotel in traumhaft angelegtem Garten
Ich würde sage es ist ein mittelgroßes Hotel mit einem wunderschön angelegten Garten, viele Palmen und Blumen. Die Bauweise ist 1 stöckig. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Es gibt 3 Pools - 1 mit Rutschen, 1 Aktiv Pool, 1 Ruhepool - wo man einen tollen Blick direkt aufs Meer hat . Unterhalb des Ruhepools gibt es den großen Strand mit einem wundervollen türkisen Meer. Weiterhin gibt es einen Steg zu einem Riff, wo man schnorcheln und die tolle Unterwasserwelt anschauen kann. Natürlich auch tauchen, Boote…
Kerstin (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub mit vielen magischen Momenten
Wie schon im Vorjahr einfach ein Traum!Wer einen Ausflug machen möchte,sollte unbedingt im Magic Aqua Center bei Abdul 007 buchen,ihr werdet nicht enttäuscht! Unser Schnorchelausflug mit dem Schiff"Lagoonie"war unser "Magic Moment"
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub in guter Atmosphäre
Weitläufige gepflegte Anlage mit vielen Sport und Freizeitmöglichkeiten. Personal seht freundlich und die Küche ist auf einem hohen Niveau. Sehr gute Tauchmöglichkeit im Haustiff.
05.06. - 03.08.262 ERW
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer wieder gerne!
Super schöne Anlage, sehr gepflegt, viele Freizeitaktivitäten, tolle Animation, richtig gutes Essen rund um die Uhr!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Urlaub fast wie im Paradis, für jede Altersgruppe
Das Hotel ähnelt einem Paradis. Super Sauber und Grün mitten in Ägypten. Ein fantastischer Ort zum Schnorcheln mit dem eigenen Riff vor der Tür. Sehr sehr nette Menschen
Nadine und Joachim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Meckern auf hohem Niveau
Sechs Mal in drei Jahren sagt schon Einiges :-) Jedoch darf man sich nie auf den Lorbeeren ausruhen...nach dem sechsten Mal sehen wir alles schon etwas kritischer als zuvor. Also macht weiter so und nehmt euch die Kritik eurer Gäste zu Herzen, um so noch viel besser zu werden ;-)
Geraldine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
In die Jahre gekommen - aber sauber.
Das Hotel ist merklich in die Jahre gekommen. Es ist nicht sehr modern, aber erfüllt seinen Zweck und ist sauber. Und auch die Anlage befindet sich in einem guten Zustand.
Joachim(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wunderschöner Cluburlaub!
Sehr schönes, familiäres Hotel, Essen, Sauberkeit der Zimmer, Animation, Unterhaltung alles perfekt, Wasser und Laguna samt Strand sauber und wunderschön.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine Reise wert
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, wir machen schon Abstriche und finden auch das die Baumaßnahmen notwendig sind. Anlage immer wieder schön für die Spaziergänge allein als Frau kein Problem.
Martin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der beste Club den Magic Life zu bieten hat.
Der beste Club den Magic Life zu bieten hat. Super tolle Anlage mit sehr nettem Personal, top ausgestattet wunderschöne Gartenanlagen, tolle Lage, super zum schnorcheln und tauchen.