Offizielle Hotel Homepage

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
insg. zufrieden, mit kind < 3 jahren nicht wieder
Tipp für Familien: nicht mit mehr mit Kind <3 Jahren. 2 Mankos: 1. KidsClub stand in Begleitung eines Erwachsenen zwar auch für kleinere Kinder zur Verfügung, allerdings haben wir uns in den 14 Tagen nicht an die Öffnungszeiten gewöhnen können, 9.30 - 12h, 15-18h. Auch Familien mit größeren Kindern haben sich darüber pikiert, da durch die Mittagspause des Clubs es nicht möglich ist als Paar zu zweit einen Ausflug zu planen. 2. Manko: Das Babyphone funktionierte nur 20 Schritte raus aus Zimmer. Dh. keine…
Kugelfisch(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
gelungener Tauch-, Schnorchel- und Badeurlaub
guter Service, gute Lage am Riff; professionelle Tauchbasis; gute Schnorchelmöglichkeit (leider etwas Wetterabhängig)
Renate(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Wir waren zum 13 mal da herzliche Begrüßung tolles Essen schönes Riff herrliche Lagune aber eine Beanstandung Wasser von Nestle - geht gar nicht ! !! Bitte wieder aus dem Programm nehmen
Daniel K.(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel, nettes Personal, etwas ältere, aber schöne große Zimmer (Familienzimmer). Schöne Gartengestaltung. Minishops etwas dürftig mit wenig Auswahl und höheren Preisen. Etwas aufdringliche Verkäufer.
Albin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
6 x Kalawy und bestimmt wieder!
Das Hotel befindet sich ca 30 km südlich von Safaga. Transfer vom Flughafen Hurghada normalerweise ca 1,15 , leider dieses mal 2,30 mit einem Kleinbus. Ein absolutes minus was aber dem Reiseveranstalter TUI zuzuschreiben ist. Früher gab es für Magic Urlauber einen eigenen Bus ins Hotel, heute werden 3-4 Hotels angefahren und das braucht enorm viel Zeit und entspricht nicht Magic Life. Das einzige Minus was ich dem Hotel gebe ist, das es tagsüber extrem laut ist. Ständig laute Musik, Ansagen, Veranstaltung am Strand…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung und Aktivität in warmer Sonne
Hotelanlage hat ein sehr ansprechendes Flair. Viele Animationsangebote, für jeden etwas dabei: von der Gymnastik über Spinning bis zum Fitnessraum.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung, Spaß und Aktivität, die Mischung stimmt!
Das ML Kalawy liegt direkt an einer sehr schönen Bucht der ein sensationelles Haus Riff vorgelagert ist. Die gesamte Anlage ist sehr Sauber und gepflegt, das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit.
Sonic(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zufrieden
Beste Zufriedenheit, könnte uns vorstellen jeder Zeit wieder dort unseren Urlaub zu verbringen. Eines der schönsten Hotels, die ich bis jetzt kennenlernen durfte.
Günther (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Anlage
Schöne Anlage, tolles Riff, Pool für alle etwas dabei, beim Rutschen Pool muss man jetzt die Armbanduhr abnehmen? ?!?? Was hat das denn für einen Sinn? Aber im großen und ganzen eine Super Anlage
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Prädikat empfehlenswert!
Top Anlage, besonders für Familien und Menschen die nicht den absoluten Ruheurlaub möchten. Für uns war es der 3. Urlaub dort und wir würden jederzeit wieder hinfliegen.