Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ihr seit Spitze
Traumhaft die Lage ist gut es fehlt an nichts . Das ganze Team ist spitze von Gärtner bis zum Koch und Kellner und Reinigung egal alle sehr freundlich und nett und hilfsbereit .ich habe mich immer sehr wohl gefühlt ich war jetzt das 3mal da und ich fahre wieder hin .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Grandioses Hotel - 100% Wiederholungsfaktor!!
Super gepflegtes Hotel mit tollem Unterhaltungsprogramm. Zahlreiche Sportaktivitäten werden angeboten, vor allem die Tauch- und Schnorchelmöglichkeiten sind gigantisch! Das Animationsteam ist der Hammer!!
Jederzeit gerne wieder, Hotel mit Wohlfühl-Faktor!
Bezugnehmend auf die vorhergehende Bewertung von Lisa möchte ich anmerken, dass dieser Beitrag überwiegend aus Unwahrheiten besteht. Es gibt aktuell keine Lena F. im Animationsteam. Die einzige anwesende Lena hat einen Nachnamen mit einem anderen Anfangsbuchstaben und war an den fraglichen Abenden überhaupt nicht anwesend, so dass man ihr auch das geschilderte Fehlverhalten nicht anlasten kann. Ich bin aktuell vor Ort und kann nur versichern, dass das Büffet jederzeit gut gefüllt und das Essen fantastisch ist.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Club ist Top, die Schnorchelrour Katasrophe
Zum Club braucht man ja nicht viel schreiben, da ist alles was das Herz begehrt dabei. ABER, bucht auf keinen Fall die Schnorcheltour zu den Delfinen, wir hatten direkt im Club; Magic Aqua Station gebucht. Wir fuhren bereits um 5 Uhr, da wir dann angeblich die Ersten bei den Delfinen sind, von wegen es waren bereits 8 Schiffe da, und im Laufe des Vormittags habe ich dann 23 gezählt, leider ist das ein absoluter Massentourismus und in meinen Augen werden die Delfine nur gejagt, die fahren dann mit den Motorbooten…
Tolles Essen. Sehr schöne Anlage. Tolles gym an der frischen Luft. Die Zimmer etwas alt aber absolut in Ordnung. Animation ist auch ok. Highlight ganz klar das qualitativ hochwertige Essen.
Auch beim Zweiten Besuch waren Wir wieder vom Service und der Gastronomie begeistert. Durch Billig-Angebote ( Verhalten und Kleider der Gäste) verliert das Hotel ein wenig an Charm und Flair!
Hotel ist in die Jahre gekommen. Gartenanlage, Pools, Strand sind noch sehr schön. Das Selbstbedienungsrestaurant und das dortige Service entspricht keinesfalls der Kategorie und dem Preis.