Offizielle Hotel Homepage

Imelda(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
perfekt
Die Anlage ist wunderschön. Mit den verschiedenen Pools, der Lagune und dem sehr schönen Hausriff hat es für jeden etwas.
Gottfried(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kalawyaner
nachdem wir das 5. hier waren und wiederkommen bedarf es keiner Erklärung. wer einmal im Kalawy war kommt sicher wieder
Norbert & Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kalawy ist eine Reise wert!
Wir waren nun zum dritten mal im ML Kalawy. Es ist immer noch wunderschön, sehr gepflegt, Gartenanlage traumhaft. Man kommt rein in die Lobby und man fühlt sich sofort wohl. Es gibt jede Menge Unterhaltung, aber auch diejenigen die Ruhe suchen werden diese hier finden. Hier gibt es für jeden Anspruch das richtige Angebot.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein absoluter Traumurlaub
Wir waren das erste Mal im TUI Magic Life Club Kalawy und haben unseren Aufenthalt hier wirklich sehr genossen! Wir waren rund um zufrieden, die Mühe, die sich alle Mitarbeiter hier tagtäglich machen ist unglaublich - das wissen wir sehr zu schätzen!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Silvester 2017/18 im Magic Life
Silvester im Kalawy war super. Tolle Livemusik, spitzen Buffet und Getränke. Man konnte auch zu dieser Jahreszeit gut Schnorcheln. In der Lagune war das Wasser ziemlich frisch. Das Wetter war gut. Die Abende waren allerdings kühl. Eine Jacke war nötig um draußen zu sitzen. Wir waren auch im Oktober im Kalawy, da war es schön warm. Wir freuen uns wieder auf das nächste mal im Oktober 2018. Das Personal war wie immer freundlich und zuvorkommend.
Magic Life Veteran(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Märchenhafte Oase
Der Club liegt 1h südlich von Hurghada, rundherum nur Wüste und das Rote Meer. Sehr schöne Anlage, perfekt gepflegte Gärten, Palmen und Blüten überall, beeindruckendes Korallenriff unmittelbar davor. Tauchbasis im Club, sehr nette und professionelle Beratung. Neopren, Flossen, Maske und Schnorchel kosten zusammen 7 EUR für 4h. Man geht den Steg über das Korallenriff, sagt "hallo" nach rechts zu den Flöten- und Korallenfischen und hält staunend inne wenn links ein Kalmar herauf schaut und schnell seine Färbe ändert.…
Gabi & Bettina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unsere zweite Heimat.
Was soll man noch sagen :) es ist und bleibt die Nummer 1 für einen rundum super tollen Badeurlaub :) hier stimmt für uns einfach ALLES :)
Horst(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht mehr der Club der er einmal war.
Waren schon über 15 mal in dieser Anlage, Hotel ,Essen und Service nach wie vor Top. Negativ die Sparvariante des Transfers durch den Veranstalter TUI. Bisher hatten wir stets Direkttransfer zum Club mit einer Dauer von einer Stunde.Neuerdings Sparvarinte Sammeltaxi über die SOMA-Bay mit einer Dauer von ca zwei Stunden.Abholung vom Hotel viel zu früh. Wir hatten um 13:05 Uhr den Flug nach Salzburg und wurden schon um 08:10 Uhr abgeholt. Negativ auch die zunehmende Häufung der Billig-Gäste aus dem Europäischen…
Dieter (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannter und solider Urlaub in Kalawy.
Das Hotel ist eingefasst in einer top gepflegten Gartenanlage. Es wurde 2008 in Betrieb genommen und befindet sich in einem guten Zustand. Der Strand liegt an einer Lagune, die bei Ebbe an einen Baggersee erinnert. Zugang zum Meer und zum schönen Riff über einen Steg.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub
Super schöne große Anlage gut gepflegt mit großem Sportangebot,viele Pools und einen tollen Strand.Die Zimmer sehr Groß mit Blick aufs Meer