Offizielle Hotel Homepage

Anonym(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wie immer alles perfekt
Wir waren bereits das 11. Mal in Kalawy und kommen auch wieder. Es ist unser zweites zuhause und es ist jedes Jahr wie Heimkommen. Essen ist gut, Service ist perfekt, alles passt! (Mit dem Preis könnte man jedoch etwas runtergehen, wenn man will, dass die Stammgäste bleiben!)
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Unser Kalawy, von 2010 bis 2018. Und weiter !
Nun, den Club zu beschreiben hiesse für mich Eulen nach Athen zu tragen. ( Fast ) alles kann man in meinen jährlichen Bewertungen seit 2010 nachlesen. Und nicht nur in meinen Bewertungen hier bei Holidaycheck. Es wäre in dieser Form das 9. Mal. Ich möchte mich aber nicht mehr wiederholen. Kurz und gut: es ist ein ganz toller Club, unschlagbar als Angebot im Januar/Februar mit einer Anreise von nur ca. 4 1/2 Stunden reine Flugzeit. Unser Motiv war immer in der Jahreszeit dem Winter zu entfliehen. Und wenn immer ich…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöner Cluburlaub in mitten der Wüste
Eine wunderschöne Hotelanlage fern ab von größeren Städten. Hervorragende Infrastruktur und sehr gepflegt. Das Essensangebot und reichlich und gut.
04.06. - 02.08.262 ERW
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gut
Uns hat es gut gefallen.Leider war die auskunft am Emfang über den ausflug zum Schoppincender nicht gut man hat uns zum Taxischalter geschicht.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
TOP HOTEL, HIER STIMMT EINFACH ALLES!!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen!!! Das Animationsteam ist klasse und begeistert alle am Pool. Service wird hier groß geschrieben und das Personal ist sehr nett und kinderfreundlich
Peter P.(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöne Anlage
Sehr große und schöne Anlage. Leider ein bisschen weit vom Flughafen entfernt (ca.90 Minuten). Für Paare ist dieses Hotel perfekt geeignet. Zum schnorcheln/tauchen perfekt.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Absolut zu empfehlen !!
Hatten am Anfang Schwierigkeiten unser Zimmer zu finden, da die Anlage doch ziemlich groß ist und die einzelnen Häuser leider alle gleich ausschauen. An der einen oder anderen Ecke sieht man auch langsam, das die Anlage inzwischen 10 Jahre alt ist, aber haben auch den Eindruck, das immer geschaut und renoviert wird. Wir wollten nur entspannen, was absolut gelungen ist.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller erholsamer Familiencluburlaub am Roten Meer
Eine superschöne großflächige sehr grüne und gepflegte Anlage im Süden von Äqypten, in einer tollen ruhigen Lagunenlandschaft gelegene Ferienanlage. Toller Familienurlaub mit vielen Sportangeboten, angenehmer Atmosphäre, sehr freundlichem Personal und tollem Abendprogramm zum Wohlfühlen. Insgesamt eine sehr freundliche und positive Atmosphäre auch unter den Gästen. Großes Angebot für Singles mit dem Magic Angels Programm für Alleinreisende. Gerade an den Festtagen.
EUB(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschön
Waren zum 7.mal im Club Kalawy. Sehr schöne Hotelanlage. Speiseauswahl wie immer gigantisch. Für jeden Schnorchler ein Paradies. Werden sicher wieder kommen!!
Pascal(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub
Sehr großes Hotelareal, sehr sauber, sehr schön, man muss sich niemals um belegte liegen sorgen machen, alles ist einfach super, man kommt als gast und geht als freund