Wir können das Hotel nur bedingt weiterempfehlen..
Insgesamt waren wir von der Freundlichkeit und vom Service enttäuscht. Wie in allen anderen Hotels gilt auch hier, dass die Gärtner und das Reinigungspersonal am freundlichsten sind. Ein Club Hotel ohne Flair.
Wir sind seit Jahren Stammgäste und freuen uns jedes Mal auf den Besuch. Die Anlage ist wunderschön gelegen, sehr gepflegt, die Gartenanlage ist auch sehr gepflegt und eine Augenweide. Man kann sehr gut schwimmen und schnorcheln und sich an der Unterwasserwelt erfreuen. Auch der Steg bietet eine gute Möglichkeit Fische zu beobachten.
Wohlfühloase in Mitten der Wüste mit direktem Zugang zum Roten Meer. Durch die ruhige Lage eine etwas längere Anfahrt. Ideal für Ruhe und Erholung. Super Service und top Verpflegung. Das die Anlage einen guten Ruf hat, merkt man daran, das sie Anfang total ausgebucht war. Während wir im letzten Jahr (Anfang bis Mitte Mai) am Rutschen-Pool fast für uns waren, war es dieser Jahr auch dort voll. Bedingt durch die Feiertag (1. Mai und Himmelfahrt) waren viele Familien mit Kleinkindern in der Anlage. Am Pool hatte es…
Eines der Tophotels in Ägypten. Service, Essen und Trinken - alles unglaublich, trotz voller Auslastung über Ostern 2018. Zwei beheizte Pools bis Anfang April, 28 Grad Wassertemperatur ! Riff über den Steg zum tauchen: Alles da, was die Wasserwelt hergibt, Schnorchelausflüge zu buchen absolut unnötig! Schildkröten, Rochen, selbst Delphine schauen vorbei... Total gepflegte Botanik im Hotel, traumhaft ! W-Lan aber eher sehr mau bis gar nicht. Ging nur an der Lobby und vor der Wunderbar so halbwegs, auf den Zimmern…
Top Adresse für Bade-, Schnorchel- und Tauchurlaub
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Alles ist in einem guten Zustand und wird täglich gepflegt. Der Service ist sehr gut. Die Lage ist hervorragend zum Schnorcheln und Tauchen. In nur zwei Wochen ist es fast unmöglich alles auszuprobieren ;)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Magic Moments 2018 im Kalawy Imperial
Weitläufige, sehr gepflegte Anlage mit schöner Architektur.
Freundlicher Empfang, gute Hotelleitung, Stammpersonal auch nach 4 Jahren noch da. Ideales Hotel, um im Winter etwas Sonne zu tanken, Sport zu machen und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unbeschreiblich Schön
Ein sehr Sauberes Hotel, Das Essen ist unvorstellbar Lecker und sehr viel Auswahl, jeden Tag was neues sehr schön .
Personal sehr freundlich .
Sehr zu empfehlen.
Der Club hat uns sehr gut gefallen. Es gab ein gutes Sportangebot, leckeres Essen und eine wunderschöne Gartenanlage. Wir haben unseren Tauchschein bei den Magic Divers gemacht und uns in der Tauchschule sehr wohl gefühlt. Das Highlight des Tauchkurses war die Sichtung eines Walhais während des Tauchgangs.