Offizielle Hotel Homepage

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundum-Sorglos-Urlaub- sobald wie möglich wieder!
Das Magic Life Kalawy liegt einsam- etwa 30 km südlich von Safaga. Das sollte man wissen, und dann ist es auch nicht fair, wegen der Lage Punkte abzuziehen. Im Gegenteil, für uns ist die Lage ein echter Vorteil- kein Fluglärm, eine wenig befahrene Straße zur Landseite hin, und ansonsten Natur: Das Meer samt Riff auf der einen, die Wüste auf der anderen Seite. Ruhig, abgeschieden, sicher. Das Hotel selbst feiert 2018 offensichtlich 10jähriges Jubiläum. Ob der Club davor anders hieß, wissen wir nicht, die Anlage ist…
Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne !
Super schöne (abgelegene) Anlage. Wir waren jetzt bereits das zehnte mal dort und kommen gerne wieder. Wer seine Ruhe haben will ist hier bestens aufgehoben.
Keto(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Club Hotel in wundervoller Lage
Das Hotel liegt an einer einsamen Badebucht und ist damit für einen Ägyptenurlaub etwas außergewöhnliches. Weit weg aus den Touristen-Hochburgen mit einem schönen Riff, welches leicht über einen Steg erreicht werden kann. Bereits die Wasserwelt rund um das Hotel ist atemberaubend schön und kann leicht erschorchelt werden. Das Club Hotel bietet ein weitreichendes Sport und Fitnessprogramm (Stand Up Paddling, Tennis, Fahrradverleih,.. alles kostenlos). Das Hauptrestaurant hat jeden Abend einen Themenabend und…
04.06. - 02.08.262 ERW
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr gut, aber für uns nicht nochmal eine Option
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Wir waren als Paar kurz vor Weihnachten zum Sonnetanken hier, was wunderbar gelingt. Insgesamt ein Urlaub zum Wohlfühlen jedoch fehlt es an der einen oder anderen Stelle am Besonderen.
Veronika(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Der Urlaub war echt der Hammer
Super freundliches Personal, Essen ausgezeichnet, tolle Animation, alles in allem ein super Urlaub ;-). Ägypten ist halt kein Land zum shoppen, kommen aber sicher wieder, da der Club echt spitze ist.
Sebi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gelungener Urlaub.
Etwas ältere Hotelanlage, aber sehr gepflegt.Weitflächige Anlage mit ausreichend Ruhezonen für Jung und Alt.War mit meinem Sohn mit dem Motto Sportwoche,gutes Essen und gemütliche Abende unter Freunden.Viel Unterhaltung.Gelungener Urlaub.
Roland Johannes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert, da fast alles sehr stimmig war.
Sehr schöne Anlage in weitläufigem ständig gepflegtem Garten. Überwiegend Zweigeschossige Gebäude fügen sich optimal ins Gesamtbild ein.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Entspannung - Freizeitsport - supertolles Essensan
Super saubere Anlage, sehr freundliches Personal, toller Service. Ich konnte eine Woche abschalten, verwöhnt werden, sportlich aktiv sein und nette Menschen kennenlernen. Und... - wurde als alleinreisende Frau nicht belästigt. Danke für diese kurze Auszeit!
Schättin(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel, lässt keine Wünsche offen , gutes Essen tolle Unterhaltung, super Lage Qualität vom zimmer super Abendunterhaltung top
Chantale(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super!!! Wir kommen wieder!
Das beste Hotel in Ägypten! Wir sind das 2te mal im Tui Magic Life Kalawy gewesen! Wir müssen sagen es ist noch besser geworden als letztes Jahr! Das essen ein traum, wirklich super! Der Service der Mitarbeiter unglaublichh zuvorkommend! Es ist immer alles sehr sauber und aufgeräummt! Wir kommen bestimmt wieder. Es ist ein super Hotel für Familien , unsere zwei Kinder lieben das Hotel es gibt do vieles zu entdecken im Tui Magic Life! Zudem gibt es immHotrl eine super Kinderanimation , sie geben sich unheimlich viel…