Offizielle Hotel Homepage

Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotelanlage mit hervorragender Verpflegung
Sehr schöne Anlage mit vielen exotischen Blumen und Pflanzen. Gute Lage mit eigener Lagune. Der Strand sollte etwas mehr reinen Sand haben. Es sind doch einige Steine vorhanden. Schön, daß das Hotel alleine in der Wüste steht und auch gut bewacht wird. Wir möchten jederzeit wieder dort Urlaub machen
Hana(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschöne all inkl. Anlage
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service. Wir hatte leider nur eine Woche gebucht, nächstes mal nehmen wir gleich zwei Wochen. Wir hatte ein Zimmer mit Gartenblick gebucht. Das All inkl. Konzept lässt keine Wünsche offen, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Service sowohl im Restaurant wie auch an der Rezeption sehr nett und zuvorkommend. Unser Zimmer wurde täglich gründlich geputzt. Animation war gut und nicht aufdringlich. Wir haben sehr viel Sport mitgemacht.
Michaela(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub wie immer
Wir waren schon mehrmals in dem Hotel auf Urlaub. Das Team vom ml kalawy schafft es immer wieder noch einen drauf zu setzen. Die Umbauarbeiten sind gut gelungen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekter Tauchurlaub!
Ein Hotel mit tollen Service, sehr serviceorientiertem Personal und einwandfrei sauber! Relaxmöglichkeiten aber auch Action. Großer Club, aber dadurch nicht so voll. Wenn es was zu reklamieren gibt, dann immer nur, wenn sich Gäste nicht wie solche verhalten (z.B. oben ohne sonnen - geht gar nicht!)
frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schöne Anlage Super Freizeitangebote
ich war aleine reisend Super Engel Konzept so das man viele Leute kennengelernt hat. Essen war super, Sport war super. Waren 10 tolle Urlaubstage
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
TOP
Super Preis Leistung. Hier bekommt man sehr gutes Essen, Sport und Entertainment rund umzieh Uhr. OK, die all in Drinks schmecken erst beim zweiten Glas aber sie sind frei;-)
Andreas(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einige Mankos aber dennoch gut
Von Außen betrachtet erscheint das Hotel an sich sehr gut. Wenn man näher ins Detail geht, fallen viele unangenehme Dinge auf, wie z.B. Klimalärm, Zimmer teilweise eher heruntergekommen. Obwohl das Hotel mitten im Nirgendwo liegt, wird vor Allem die Gartenanlage sehr schön gepflegt.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gerne wieder Magic Life
Tolle Anlage. Man kommt sich auf jeden Fall beschützt vor. Ideal zum Relaxen und für tauchausflüge. Immer wieder gerne.
Saskia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienurlaub in Magic Life kalawy.
Wir waren als Familie mit zwei Teenager im Magic life kalawy. Alles was wir vorfanden war ausgezeichnet. Das Essen war jeden Abend abwechslungsreich (Fisch, Fleisch, Nudeln) und auch das Frühstück war sehr lecker. Das Personal war immer sehr bemüht und alles war immer top sauber (Speisesaal, Zimmer, Toilette am Pool und am Strand). Die restlichen Freizeitangebote für Jung und alt waren mehr als ausreichend vorhanden. Das Animationsteam war auch immer super gelaunt und die Shows am Abend waren auch sehr…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hochwertige Anlage, die ihren Preis wert ist
Super Hochwertige Anlage, die ihren Preis wert ist. Wer Schnäppchenurlaub sucht wird bei Magic Life eher nicht fündig. Die Anlage ist hochwertig, was sich auch im Preis wieder spiegelt. Das Personal ist immer freundlich und nie aufdringlich. Die Zimmer werden sind gepflegt und sauber. Auf Wunsch bekommt man auch ein Zimmer in einer ruhigen Ecke der Anlage, dann sind halt die Wege etwas weiter. Die Gastronomie hat alles geschlagen, was ich bisher erlebt habe. Ja, die Anlage liegt Mitten in der Wüste, aber das weiß…