Ich war jetzt das dritte Mal in diesem Magic Life Club und jedes mal war es der absolute Wahnsinn!
Das Hotel ist in einer Top-Lage, schöne Lagune für Leute, die nicht wirklich gerne in das "tiefere Gewässer" gehen. Das Hausriff ist sehr schön erhalten. Die Life Guards halten sehr brav die Augen offen!
Zum Tauchangebot: Die Tauchbasis ist mehrsprachig und sehr vielfälltig mit tollen Angeboten und Kursen! Die Tauchguids bemühen sich richtig, dass unter Wasser auch was geboten/gesehen wird. Auch Tauchgänge ohne…
Wir waren 3 Wochen im Magic Life Kalawy, Essen ist sehr gut, Personal sehr freundlich und bemüht obwohl wenig Tourismus ist. Einziges Manko war Bankomatkarte und Kreditkarte haben beim Geld abheben nicht funktioniert. Ich kann das Hotel blind weiterempfehlen top gepflegte Anlage Mit Animation für jung bis alt.
Ein große Empfehlung von mir nutzt den Schnorchelausflug mit der Magic Life Aqua Station nach Port Ghalib , wir haben Delfine, Schildkröten und Seekühe gesehen.
Von Tui Ausflüge zum Schnorcheln kann ich…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Urlaub, mit allem was man sich wünscht.
Es handelt sich um eine herrliche Hotelanlage. Personal war immer sehr freundlich und das reichliche Angebot an Sport- und Event-Angeboten toll. Das Essen war sehr umfangreich und abwechslungsreich und schmeckte hervorragend. Es gab auch zum Ende der verschiedenen "Essenszeiten" immer noch reichlich von allem. Actionpool, Relax- Pool und Strand auf 3 verschiedenen "Ebenen" wirklich wunderbar.
Die Anlage ist eigentlich sehr schön und das Riff fantastisch.
Was jedoch absolut lästig ist, ist die permanente Belagerung der Promoter (Kamele, Massage, Kosmetik usw.). Teilweise wurde man sogar heftig beleidigt, wenn man nichts kaufen wollte. Am besten ist wirklich, wenn man keinen Blickkontakt aufbaut und sich abweisend verhält. Ein kleines Lächeln und freundlich sein, weckt schon falsche Hoffnungen und führt zu Missverständnisse.