Offizielle Hotel Homepage

Chris(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
WIR KOMMEN WIEDER!
Ich war jetzt das dritte Mal in diesem Magic Life Club und jedes mal war es der absolute Wahnsinn! Das Hotel ist in einer Top-Lage, schöne Lagune für Leute, die nicht wirklich gerne in das "tiefere Gewässer" gehen. Das Hausriff ist sehr schön erhalten. Die Life Guards halten sehr brav die Augen offen! Zum Tauchangebot: Die Tauchbasis ist mehrsprachig und sehr vielfälltig mit tollen Angeboten und Kursen! Die Tauchguids bemühen sich richtig, dass unter Wasser auch was geboten/gesehen wird. Auch Tauchgänge ohne…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Meine Traumoase !
Das Hotel ist eine Oase in der Wüste! Traumhaft schön , sehr gepflegt und sauber. Eines der besten Hotels in Ägypten. Its Magic !
Stefan(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
So stellt man sich einen Traumurlaub vor
Wir waren 3 Wochen im Magic Life Kalawy, Essen ist sehr gut, Personal sehr freundlich und bemüht obwohl wenig Tourismus ist. Einziges Manko war Bankomatkarte und Kreditkarte haben beim Geld abheben nicht funktioniert. Ich kann das Hotel blind weiterempfehlen top gepflegte Anlage Mit Animation für jung bis alt. Ein große Empfehlung von mir nutzt den Schnorchelausflug mit der Magic Life Aqua Station nach Port Ghalib , wir haben Delfine, Schildkröten und Seekühe gesehen. Von Tui Ausflüge zum Schnorcheln kann ich…
04.06. - 02.08.262 ERW
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Urlaub - jederzeit wieder
Super Anlage. Direkt an einer Lagune gelegen - toll zum schnorcheln. Sehr sauber und weitläufig. Für jeden was dabei - Action oder chillen.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub mit top Erholung
Sehr schöne Hotelanlage mit super Service, spitzen Essen und top Sportprogramm. Erholung, Sport und Aktivität auf hohem Niveau.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Urlaub, mit allem was man sich wünscht.
Es handelt sich um eine herrliche Hotelanlage. Personal war immer sehr freundlich und das reichliche Angebot an Sport- und Event-Angeboten toll. Das Essen war sehr umfangreich und abwechslungsreich und schmeckte hervorragend. Es gab auch zum Ende der verschiedenen "Essenszeiten" immer noch reichlich von allem. Actionpool, Relax- Pool und Strand auf 3 verschiedenen "Ebenen" wirklich wunderbar.
Nika(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel mit wenigen Verbesserungsmöglichkeiten
Im allgemeinen ein super Hotel! Viele Angebote zur Aktivität und das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Die Animation ist super freundlich!
Raphael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen im Dezember zum x-Mal in den Magic Kalawy
Wie jedes mal ein perfekter Urlaub. Freundliches Personal, sehr gute Küche, schöne Bucht und gutes Entertainmentangebot.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eingentlich sehr schön, aber.......
Die Anlage ist eigentlich sehr schön und das Riff fantastisch. Was jedoch absolut lästig ist, ist die permanente Belagerung der Promoter (Kamele, Massage, Kosmetik usw.). Teilweise wurde man sogar heftig beleidigt, wenn man nichts kaufen wollte. Am besten ist wirklich, wenn man keinen Blickkontakt aufbaut und sich abweisend verhält. Ein kleines Lächeln und freundlich sein, weckt schon falsche Hoffnungen und führt zu Missverständnisse.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundumwohlfühloase
Club mit Animation, Sportangebot, All inclusive Essen, Getränke, Abendliche Shows und Tanz, lifemusik. Tauchen mit Hausriff.