Die Anlage ist optimal für alle Personengruppen - Familien, Paare und Singles.
Gut geführte und gut organisierte Clubanlage, wo es an nichts fehlt!
Super Zustand der Anlage mit Garten, Pools und Strand, Sauberkeit und Pflege der Zimmer, Komplettangebot an Sport, Fitness und Unterhaltung ..... alles mit sehr freundlichem Personal und einem Top- Animationsteam und einem ausgezeichnetem Gastro- bzw. Restaurationsangebot !!!
Sehr schönes Hotel, mit wirklich schöner und gepflegter Anlage.
Das Essen im Hauptrestaurant und die Angebot an Aktivitäten ist besonders hervorzuheben.
Besondern schön ist auch das Korallenriff welches direkt über einen Steg vom Hotel zugänglich ist. (Sehr schön zum schnorcheln.)
Wir sind zur Zeit zum 5. Mal hier, nach wie vor alles super. Bis auf das Animationsteam, so etwas schlechtes haben wir noch nicht erlebt, sind sehr enttäuscht
Dieser Club ist immer wieder wunderschön und der Service wirklich sehr sehr gut! Das gilt vom Housekeeping bis zur Bedienung am Strand und wenn man den Arzt in Anspruch nehmen musste, wird danach sogar nochmal gefragt, ob man noch etwas für uns tun könnte. TOLL!
Wir kommen wieder =) !!
Einfach nur Spitze
Super Essen und Getränke
Super Service
Es ist für alle was geboten
Ich kann es nur jedem empfehlen
Wir waren wie immer sehr zufrieden
Ein wunderschönes, sauberes Hotel, mit vielen Neuerungen jedes Jahr! Toller sauberer Strand, Poollandschaft super schön. Wir waren mit Kind das 4. Mal heuer in Kalawy und kommen ganz sicher wieder. Ein sehr bemühtes und freundliches Personal, welches uns teilweise jedes Jahr wiedererkennt. Das Essen hervorragend und immer frisch. Unsere Tochter (7) ist jedes Jahr im Magic Mungo Club, wo es ihr ausnehmend gut gefällt. Die Betreuerinnen sprechen unter anderem auch gut deutsch und lassen sich sehr viel einfallen, sehr…
Sehr schöne Anlage mit tollem Angebot an Sport- und Freizeitaktivitäten. Ein wahres Paradies zum schnorcheln und für das ein oder andere tolle Beachvolleyballspiel.