Ein wunderschönes, sauberes Hotel, mit vielen Neuerungen jedes Jahr! Toller sauberer Strand, Poollandschaft super schön. Wir waren mit Kind das 4. Mal heuer in Kalawy und kommen ganz sicher wieder. Ein sehr bemühtes und freundliches Personal, welches uns teilweise jedes Jahr wiedererkennt. Das Essen hervorragend und immer frisch. Unsere Tochter (7) ist jedes Jahr im Magic Mungo Club, wo es ihr ausnehmend gut gefällt. Die Betreuerinnen sprechen unter anderem auch gut deutsch und lassen sich sehr viel einfallen, sehr zum Empfehlen der Magic Mungo Club.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zusatzbett und Meerblick im EG, es war ausreichend groß, genug Platz, wir haben sehr gut geschlafen! Im Badezimmer wurden im Vergleich zum letzten Jahr die Fliesen neu verfugt. Es gab ein TV Gerät, welches wir jedoch nicht wirklich benutzt haben, einen Balkon mit Tisch und zwei Sesseln und mit Wäscheleinen zum Badetücher aufhängen.
Es wird sehr viel ganz frisch gekocht und das Essensangebot ist sehr abwechslungsreich. Wir haben auch am Ende unserer zweiten Woche noch das Essen als sehr gut empfunden. Wir essen auch immer im freien, da es dank den Ventilatoren sehr angenehm ist von der Temperatur her. Im Vergleich zum letzten Jahr wurden im Aussenbereich neue Tische und Sesseln angeschafft, und da gibt's einen ganz kleinen Minuspunkt, die Höhen passen nicht ganz zusammen.
jegliches Personal, ob Rezeption, Frühstück-, Mittag- oder Abendessen, als im Poolbereich, am Strand, an den einzelnen Bars, sie sind alle sehr zuvorkommend und freundlich und zu Scherzen aufgelegt!
Man fährt ca. 1 Stunde 20 Minuten zum Hotel, es hätte, wie jedes Jahr, genügend Ausflüge gegeben, welche wir jedoch wg. Hitze und kleinem Kind nicht in Anspruch genommen haben. Vielleicht im kommenden Jahr.
wir haben die Massagen genutzt, und waren voll auf zufrieden. Fitness hätte es mehr als genug gegeben, haben wir aber nur spärlich besucht. Das ganze Entertainment Team ist sehr nett und motivierrend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Babsi |