Sauberer exzellenter Aussenbereich, fast perfekte Sportmöglichkeiten einzigst der Fitnessraum ist derart in einem schlechtem Zustand( Beide Stepper defekt,kein Fernseher keine Musik,keine Klimaanlage,schlechte Beleuchtung,Geräte im miserablen gefährlichem nicht zumutbaren Zustand)
Magic Angel (Frau) war der unpersönlichste unprofessionelste Angel den ich je in einem Club hatte,mehrmalig zu spät gekommen,kein Cocktail Empfang wie geschrieben,Liebesaustausch mit einem Animateur während der Arbeit…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhafte Hotelanlage mit Sonnenschein inclusive
Großzügige gepflegte wunderschöne und saubere Anlage Die Botanik einfach nur wurnderschön! Das Zimmer gemütlich und geräumig mit einem großzügigem Bad. Zu allen Mahlzeiten reichhaltiges Büffet mit viel Mühe zubereitet. Durch die 3 Pools und die Meeresbucht verteilen sich die Touristen sehr gut. Angenehme Touristen aus Österreich und Schweiz und Deutschland wenig Ostblockländer.Grpßes und gutes Sportangebot. Wir waren schon 2x dort und es war nicht das lezte Mal !!!
WLAN jetzt auch auf dem Zimmer ohne Gebühr.
sind seit der eröffnung 2008 gäste in dieser wünderschönen anlage,wir lieben die abgeschiedenheit jenseits des trubels mitten in der wüste war wie immer ein perveckter urlaub mein mann genoß den wellnessbereich und ich das tauchen zimmer groß mit überaschungen vom personal das ganze personal bemüht sich sehr um das wohl der gäste essen vorzüglich auch die sauberkeit im gesamten bereich ist topp wir kommen wieder
wir empfelen es gerne weiter da wir in all den jahren immer immer einen sehr erholsamen entspannten…
Wenn hier jemand jammert, das ist nörgeln auf hohem Niveau . Bereits bei Ankunft in der Rezeption Freundlichkeit, Kellner im Speiserest. Sehr nett, Zimmer Tipp-topp.
Uns hat das Magic Life sehr gut gefallen. Über Mittag gingen wir jeweils ins Restaurant Bacio, wo wir sehr freundlich bedient wurden. Am Abend konnte man, nebst dem normalen Restaurants, drei weitere Restaurants wählen.
Personal im grosen ganzen sehr freundlich und aufmerksam.
Die angeschlossene Tauchbasis ist sehr empfehlenswert.
Schöne Anlage mit gepflegten Gärten und schönen Pools.
Großer Hotelkomplex mit über 500 Zimmern - wobei die Größe mitnichten auffällt oder stört - selbst eingefleischte Individualreisende nicht.
Sehr sauber und in gutem Zustand;
All inclusive - sehr, sehr reichhaltig und breit gefächert aufgestellt;
Es waren alle Arten von Reisenden vertreten: Familien mit Kindern, Singles, Pärchen -für alle war ein passendes Angebot zu finden; Viele Deutsche, Österreicher, Tschechen, aber auch Norweger, Dänen, Schweden.
WLan in der Lobby besser als auf den Zimmern, aber…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles kann nichts muß
Tolles Hotel, schöne Anlage,gepflegte Zimmer, sehr gutes Essen was will man mehr. Strand mit Lagune , Steg zum Tauchen und Schnorcheln hervorragend. Man kann relaxen oder auch sporteln und es wird auch darauf geachtet, das am Relaxpool keine schreiende Kinder und Erwachsene die Ruhesuchenden stört. Unser einziger Kritikpunkt ist der Sport und seine Ausführung. Fitnessraum "eine Beleidung" für die vielen Sportler der Anlage, viel zu klein und schlecht ausgestattet für das heutige Niveau des Freizeitsports
Diese Hotelanlage lässt wirklich keine Wünsche offen. Service wird hier ganz groß geschrieben, tolle Pools von denen 2 beheizt sind, eigener Strandzugang, Entertainment und Sportprogramm aller Art.
Haben uns in unserem großen Zimmer mit tollem Kingsizebett sehr gut aufgehoben gefühlt.
Genug Platz für alle Gäste, Internationales Buffett 3 mal am Tag sowie 4 Einzelrestaurants.
Traumurlaub :-) Anna und Michael
Die Zimmer und die Anlage waren wie immer in einem tadellosen Zustand. Auch die die Sauberkeit einwandfrei .
Die Nutzung des hauseigenen WLAN ist problemlos.
Die angebotenen Speisen und Getränke waren qualitativ sehr gut.
Mit der Gästestruktur kommen wir zu den Schwächen.
Der Club wird auch in Ländern wie Tschechien und Russland angeboten. Dies ist auf den ersten Blick unproblematisch. Das Auftreten dieser Gäste war unauffällig.
Der Club wird in Tschechien ca. 50€/Tag billiger angeboten als auf dem…