Offizielle Hotel Homepage

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Toller Urlaub im Club
Sehr schöner Club, auch für Alleinreisende mit Anschlussmöglichkeit über die Magic Angels Gruppe, sehr gutes Essen, gepflege Anlage, Betten sehr bequem,sehr gutes Sportprogramm für alle Altersgruppen, Schnorcheln + Tauchen am Hoteleigenen Riff möglich, komme gerne wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Aufenthalt mit guter Küche
Wir waren das 1.mal hier im magic live und waren rundum zufrieden. Nettes Personal und eine grüne Oase. Besonders möchte ich die gute küche loben. Sehr grosse Auswahl und geschmacklich 1a. Ein kleines Probleme sind die vielen Katzen. LG Wolfgang
Ben(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Familienurlaub in einer Schönen Anlage
Ich hätte niemals gedacht das ich ein Clubhotel mehrfach besuche. Dieses Hotel erfüllt meine Ansprüche für einen perfekten Urlaub. Die Anlage ist sehr schön und wird auch sehr gepflegt. Es wird sehr viel für die Gäste gemacht und ist meiner Meinung immer wieder besonders (Kinderbetreuung, Shows, Partys, Sport und Spiel usw.)
Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderbare Auszeit über den Jahreswechsel
Schön angelegtes Hotel, gepflegte Grünanlage, angenehm weitläufig. Alle sind sehr freundlich und versüßen einem den Tag. Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Ein besonderer Dank und ein ganz großes Lob geht an den MyMo Club! Ihr seit fantastisch! Unsere Tochter liebt den Kinderclub, sie war bei den Maxis. Es ist einfach großartig, was alles mit den Kindern unternommen und wie liebevoll mit Ihnen umgegangen wird. Wir kommen wieder!
cogra(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Großartiger Familienurlaub - sehr zu empfehlen!
Ein sehr familienfreundliches und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter:innen sind sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich.
Rainer(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sorgenfreier Urlaub in toller Anlage
Tolle Anlage und super Angebot im sportlichen Bereich. Sehr viele Sportangebote und gepflegte Anlage. Keine Bedenken beim Essen und gute Auswahl. Alle Kurse sind gut betreut und das Personal ausgesprochen nett.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlurlaub
Ältere sehr gepflegte Anlage mit viel Grün mitten in der Wüste. Toller Service, gutes Essen, große Auswahl. Spezialitätenrestaurants super. Was uns nicht gefallen hat war das Angebot an Obst und frischen Tomaten/Gurken/Salaten, sah meistens unappetitlich aus in der Präsentation. Super Sportanimation, schöne Abendshows, nettes Animationsteam. Die Freundlichkeit mancher Mitarbeiter d. Rezeption muss noch verbessert werden.
Fanny(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Saubere Zimmer und schöne Pools für Familien
Schöne Sauber Anlage mit tollen Pools und Strand. Unsere Tochter (3) hat den MiniClub und die Betreuerinnen geliebt.
Andreas(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Urlaub bei bestem Wetter
Sehr sehr gutes Hotel um einen entspannten Familienurlaub ( denke aber auch Paare und Alleinreisende ) zu machen da für wirklich jeden etwas dabei ist und wer wegen Problemchen Massagen benötigt bucht bei Mohamed vom Butterfly-Wellness bei Dina Massagen die wirklich Zauberhände hat ein kleines Massagepaket.
CK(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top! Gerne wieder! Für alle von 0-99 Jahre
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren begeistert. Super Küche, klasse Service, extrem saubere Zimmerreinigung, großartige und liebevolle Kinderbetreuung. Vielen lieben Dank geht an die ganze Betreuung und auch speziell an den MyMo Club. Unsere beiden Kids (5&9 Jahre) hatten extrem viel Spaß und es ermöglichte uns als Eltern auch zu entspannen! Wir kommen bestimmt wieder! Kleiner Minuspunkt: Es gibt sehr viele Katzen in der Anlage. Die meisten davon stören nicht, ein paar sind allerdings zu aufdringlich…