Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
5. Mal Kalawy und das 6. ist bereits in Planung
Toller TUI Magic Life Club mit jeglichem Komfort und Service. Tolle, große und gepflegte Anlage, Unterhaltung für Groß und Klein, bei der alle auf ihre Kosten kommen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub
Ein wahnsinnig tolles Hotel mit super engagierten Mitarbeitern. Gerade für Familien ein Teaum, man kann wirklich die Seele baumeln lassen und kommt entspannt und glücklich zurück. Leckeres Essen, tolle Shows am Abend und ein toller Gästeservice- wir kommen definitiv wieder.
Hervorragendes Ressort mit herausragender Tauchsch
Wir sind hauptsächlich wegen der guten Ausstattung des Hotels, der hervorragenden Verpflegung und wegen dem Tauchangebot im Hotel zum dritten Mal ins TUI Magic Life Kalawy gefahren. Auch dieses Jahr war wieder alles perfekt. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Leistung der Tauchschule. Gute Ausrüstung und hervorragende Dive-Guides.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Clubanlange. Einfach nur zu empfehlen.
Tolle Anlage. Jeder kommt hier auf seine Kosten. Sportkurse, toller Kinderclub, sehr schönes Weihnachts- und Silvesterprogramm. Top Service. Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Wir kommen definitiv im Dezember 2027 wieder. Der Club ist einfach nur zu empfehlen
Saubere und gepflegte Anlage mit freundlichem Kinderclub
Überschaubare Anlage, sehr sauber und gepflegt, wenn auch hier und da etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt sehr grün mit eingewachsenen Gärten und tollem Hausriff.
Besonders hervorzuheben war das Mymo Club Team um Tilde und Louis, die sich wirklich herzlich um unsere Kinder gekümmert haben.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Anlage mit einigen Mängeln
Das Hotel liegt einsam südlich von Hurghada und man kann nicht weg. War aber auch vorher bekannt und nicht schlimm.
Die Gastronomie war abwechslungsreich und ansprechend.
Die Zimmer waren ausreichend groß aber auch schon in die Jahre gekommen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Kinderurlaub am Strand
Wunderbar. Toller Schnorchel-Spot direkt am Steg. Super Anlage. Sehr kinderfreundlich. Wirklich alles inklusive. Einzige Kritik: WLAN funktioniert nur verlässlich in der Lobby und dort auch mit sehr geringer Bandbreite, unbedingt Nachholbedarf!