Offizielle Hotel Homepage

Christina (31-35)Deutschland
Immer wieder eine Empfehlung für dieses Hotel beac
Alle Mitarbeiter waren sehr nett, die Anlage war Mega schön, sehr hygienisch Aktionen für Kind 10/10 Würden aufjedenfall wieder kommen
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum-sorglos-Paket
Rund um Sorglospaket. Egal ob für uns Eltern oder die Kinder… für jeden gab es die unterschiedlichsten Angebote. Es war nie langweilig. Wir kommen definitiv wieder.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub 2025
Tolles gepflegtes Hotel, Super Küche, Pool und Strand alles sauber, überall Personal das stehts freundlich war/ist. Animation für Kinder/ Jugendlich TOP TOP! Sportaktivitäten alles was das Herz begehrt. Rundum ist dieses Familie- Hotel immer zu empfehlen.
Reinhard(36-40)Deutschland
Einfach super die ganze Anlage ist toll + personal
Ein perfekte Anlage! Super Personal ! Kinderbetreuung mehr alls perfect ! Rundum zufrieden. Wir kommen wieder ein toller Urlaub
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Anlage im TUI MAGIC LIFE Kalawy
Die gesamte Anlage ist ein wahrer Traum. Direkt am hoteleigenen, Sandstrand gelegen, bietet das Hotel nicht nur kristallklares Wasser, sondern auch ein faszinierendes Hotelriff, das zum Schnorcheln einlädt. Die Unterwasserwelt lädt zum regelmäßigen Schnorcheln ein und ist leicht zugänglich – mit dem absoluten Highlight mit drei Delfinen am Hausriff geschwommen zu haben. Kulinarisch lässt das Hotel keine Wünsche offen. Das Essen ist extrem vielseitig, frisch und liebevoll angerichtet. Ob internationale Küche,…
Weiterempfohlen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist empfehlenswert. Allerdings stört die Reservierung mit Handtücher auf den Liegen schon Morgens ab 8:00 doch sehr.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel mit super Kids Club
Tolles Hotel mit super Sportprogramm und Top Kinderbetreuung im kids Club. Großes Lob an das Animationsteam im kids Club! Ein paar Kleinigkeiten, die verbessert werden könnten in Bezug auf Reisen mit kleinen Kinder: - Die Hochstühle im Restaurant sind eine Katastrophe, sie sind zu hoch und vorne zu breit um gescheit am Tisch essen zu können. Gleichzeitig haben sie aber keine richtige Abstellfläche um einen Teller oder Ähnliches sicher auf dem schmalen Steg am Hochstuhl abstellen zu können. So können die Kinder…
Madi(31-35)Deutschland
Für jedes Alter empfehlenswert
Absolutes Lieblingshotel, eine wunderschöne weitläufige Anlage mit allen was man im Urlaub möchte. Ob Strand, Pool, Sport, Entertainment.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
wir hatten einen schönen Urlaub.
großes Hotel, direkt am Meer in eher einsamer Lage. Wer Halligalli drum herum sucht, ist hier falsch. Wer allerdings Ruhe im Hotel sucht, ist ja auch falsch.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Wir reisten als Familie und hatten einen wunderschönen Urlaub. Für jeden war etwas dabei, die Kinder waren bestens versorgt und wir Eltern kamen auch voll auf unsere Kosten. Top Service, absolute Sauberkeit und alle waren freundlich. Es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Der Kids Club ließ keine Wünsche offen und hatte ein abwechslungsreiches Programm. Wir kommen wieder