Offizielle Hotel Homepage

Meike(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Hotelanlage für Familien
Eine tolle, weitläufige Clubanlage mit einem schönen, gepflegten Garten, Hausriff und engagierten, freundlichen Kinderclub. Super Angebote zum Schnorcheln und Tauchen.
Robert(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wieder ein Toller Urlaub in Kalawy
Auch wenn es das Hotel schon länger gibt, muss ich sagen es ist noch immer sehr schön. Wenn etwas defekt ist wird es sofort gemacht. Die Leute sind sehr nett und hilfsbereit und auch die Anbieter von Touren oder so. Wenn man einmal nein sagt, ist das für Sie ok. Kein nerven nichts. Ich kann es nur jeden weiter empfehlen egal ob Paare oder Familien.
Gerne wieder(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder
Lediglich das Schloss am Zimmer war eine Katastrophe. Teilweise kam man erst nach 5 minütigem Probieren ins Zimmer. Alles andere war gut bis sehr gut.
Manuel und Carmen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
War mal wieder ein super Urlaub!
Wunderschöne Gartenanlage, tolle Poollandschaft, schöner Strand mit tollem Steg Zimmer: sauber und schön, einziger Mangel war die nicht schließbare und klappernde Balkontür Restaurants: super Service mit sehr freundlichem Personal, große Essensauswahl nur leider oftmals dasselbe Sportangebot: einfach nur top Entertainment-Team: alle super freundlich und aufgeschlossen, insbesondere der Tennis-Instructor; Tänzer/Tänzerinnen machen die Sportkurse super und abwechslungsreich Haben eigentlich alles hier geliebt und…
Petra(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Willkommen im Paradies
Wie immer war die Zeit im Magic Life Kalawy wunderschön. Die Anlage ist sehr schön angelegt und sehr sauber. Leider schon etwas in die Jahre gekommen. Die angebotenen Aktivitäten sind spitze und das Entertainment Team und alle Mitarbeiter sind hervorragend.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unser bisher schönster Familienurlaub
Unser erstes Cluburlaub und wir waren sehr kritisch, ob uns diese Art Urlaub gefällt. Was soll ich sagen… wir haben es geliebt. Das Riff, das Meer, die Pools, die Anlage, das Essen. Alles mit Liebe ins Detail. Wir werden definitiv wieder kommen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sauber und gepflegt, ideal für Familien mit Kindern
Das Hotel ist schon etwas älter, jedoch wahnsinnig toll gepflegt. Es wird vom Personal viel Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt. Die Lagune läd zum Baden ein, vorallem auch mit kleineren Kindern.
Fisch(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühloase Kalawy
Wir kommen nunmehr schon über 11 Jahre in den TUI Magic Life Kalawy. Es haben sich viele Freundschaften mit anderen Gästen entwickelt. Der Club profitiert von einer hohen Prozentzahl an Stammgästen. Des weiteren verfügt der Club über ein großes Potenzial an Stammpersonal. Das Personal ist sehr engagiert und sehr hilfsbereit. Somit ist der Wohlfühleffekt schon bei der Ankunft gegeben. Die Lage des Clubs und der wunderschön gepflegte Garten bieten Ruhe und Entspannung. Die Köche geben jeden Tag ihr Bestes und das…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Großartiges Hotel für jung bis alt direkt am Meer
Das Hotel ist wunderschön und wirklich von jung bis alt und gemütlich bis aktiv für jeden geeignet. Es ist sehr sauber mit freundlichem und hilsbereitem Personal.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
MyMo Kidsclub ist Mega mit Viktoriia als Leitung!
Auch bei unserem zweiten Besuch ist es Mega und wärmstens zu empfehlen. Die Anlage hat alles was das Herz begehrt, besonders für Familien mit Kindern.