Offizielle Hotel Homepage

Elena(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Idealer Ort für Familien mit gutem Freizeitangebot
Eine sehr gepflegte Anlage mit dem direkten Zugang zum Strand. Viele Unterhaltungsmögglichkeiten. Sehr gute Kinderbetreuung.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein super Urlaub
Wir können dieses Hotel wirklich empfehlen. Es ist sehr sauber, der Service ist hervorragend und es gibt ein tolles Animations- und Sportprogramm. Es laufen viele Katzen auf der Anlage herum. Uns hat es nicht gestört, aber das sollte man wissen.
Waltraud (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein schöner Aufenthalt in einer tollen Anlage
Wir waren seit 2003 schon in vielen Magic Life Clubs. Doch Kalaway ist die schönste Anlage! Das Zimmer war sehr sauber und das Personal immer freundlich!! Das Essen war ausgezeichnet, sowohl im Hauprestaurant als auch in den Spezialitäten Restaurants!! Das Sportprogram war wie immer super. Doch am besten war das Cycling und das Aqua Cycling mit Paula! Es hat viel Spaß gemacht bei Paula mit zu fahren!! Wir haben dort eine super Zeit verbracht
03.06. - 01.08.262 ERW
Sandra W. (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub mit kleinem Verbesserungspotential
Das Dinner am Strand, das Nordic Walking, das Aqua Cycling, Stretch und Mobility, der Sundowner, die Shows und die Partys waren super.
Julia(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel mit top Service!
Es gibt für jeden etwas. Viel Auswahl! Leider wiederholen sich die Gerichte allerdings!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Unser jährliches Winterdomizil
Tolles Hotel; weitläufige, schön angelegte Anlage; große Auswahl an leckerem Essen; schönes Riff zum Schnorcheln; super Kinderbetreuung!
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Schöne Anlage wirklich mitten in der Wüste. Vom Strand aus ist leider die am Hotel vorbeiführende Straße zu sehen und gelegentlich zu hören. Der Strand ist sehr hart und eher ein Sand Stein Gemisch, zum buddeln für Kinder nur direkt am Meer geeignet. In der Lagune kann man sehr schön schwimmen, Ebbe und Flut machen sich bemerkbar. Das Riff ist zum Schnorcheln bei grüner Flagge sehr beeindruckend. Die Anlage an sich ist sehr gepflegt. Unser Doppelzimmer lag leider an der Hausaußenseite mit Richtung zur Arena in…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Einladende Atmosphäre für einen gelungenen Familienurlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage, gutes Essen und sehr nettes Personal. Man kann sch hier sehr wohl fühlen.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unvergesslicher Urlaub auch Dank Chill Tour 🙏
Wir waren mit der Familie im August im TUI Magic Life Kalawy – und es war wirklich ein Traumurlaub. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sauber, das Essen superlecker und das ganze Team unglaublich freundlich. Besonders schön fanden wir die Lage direkt an der türkisfarbenen Lagune – ideal zum Baden, Schnorcheln und einfach Abschalten. Ein echtes Highlight für uns war das ganz neue Beduinendorf, das nur ca. 15 Minuten vom Club entfernt liegt – ruhig gelegen, ganz separat vom Hotel aber trotzdem gut…
Familie mit Teenager(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner, entspannter Urlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel. Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr viele Katzen auf der Anlage, es wird sich gekümmert, allerdings sollte man die Weibchen kastrieren. Essen einfach nur Top. Anlage sehr groß und sauber, die Zimmer etwas in die Jahre gekommen.