Offizielle Hotel Homepage

Arno(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Mittlerweile nur noch eingeschränkt zu empfehlen !
Nach unserem 3. Aufenthalt in dieser Anlage müssen wir leider für dieses Jahr unsere positive Einstellung in einigen Punkten revidieren. Wir hoffen, dass möglichst viele andere Urlaubsgäste die folgend angesprochenen Negativ-Punkte bemängeln, damit hierfür Abhilfe geschaffen wird und dieser Club für die Zukunft das bleibt, was viele dort schätzen und lieben gelernt haben. Nachdem bei unseren ersten beiden Aufenthalten dort eine sehr angenehme Atmosphäre unter überwiegend deutschsprachigen Gästen aus Deutschland,…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Leider nicht mehr so gut wie in den Urlauben zuvor
Deutliche Veränderungen im Hotel sind zu spüren! Es kommen immer mehr Gäste aus Russland und Tschechien. Speisen im Restaurant sind nicht mehr so hochwertig und reichhalitig wie in den vergangenen Urlauben. Personal ist weiterhin freundlich und hilfsbereit!
Gerhard & Heidi(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder ausgezeichnet!
nach mehrmaligen besuchen bin ich wieder sehr zufrieden.das essen ist wieder genau so gut wie früher und das personal aufmerksam und sehr höflich.ich freue mich wieder auf den nächsten urlaub.
Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Aqua und Quadstation sonderklasse
wir waren heuer das zweite mal im kalawy und werden wieder dorthin kommen aus dem einfachen grund weil es ein super Hotel ist und das freizeitangebot inkl. ausflüge ein hammer alleine die Magic aquqstation und die Magic quadstation sind super da gibt es keine massen abfertigun sondern persönliche betreuung bei Auswahl der schnorchelausrüstung und auch beim umgang mit den quads was meine bilder belegen werden. leider waren die Seekühe nicht in der laune fotografiert zu werden jedoch haben wir sie gesehen auch…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
ML Kalawy immer wieder und ein guter Rat
Deutschsprechendes Personal, immer freundlich und höflich. Große Zimmer, das Bad finde ich etwas dunkel(vermutlich durch die Energiesparlampen) daher war trotz des vorhandenen Kosmetikspiegels das Schminken etwas schwer.Es gibt abwechslungsreiches superleckeres Essen und die frisch zubereiteten Cocktails sind auch zu empfehlen. Eine sehr saubere und gepflegte Anlage, TOP!!! Der Aktivpool war mir für Februar viel zu kalt. Man hört auch kein Putzpersonal dass mit den Putzwägen morgens durch die Gänge rollt -…
Reinhard U.Ingrid(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es wird einem gewaltig schwer gemacht!
Waren vom 29.5.-12.6.14 im Kalawy ,freundliche Begrüßung , dank PreCheckin waren wir bereits in10 min. in unserem Wunschzimmer wo bereits ein Obstteller und eine Flasche Rotwein auf uns warteten. Es wird einem gewaltig schwer gemacht nicht wieder in dieses Hotel zu kommen. Danke dem super Personal .
Maika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
??????
Die Animation am Pool ( sogenanntes Clubradio ) war kaum auszuhalten. Es wurde einen Anamateurin eingesetzt die schlecht Deutsch und Englisch spricht, übertrieben laut war aber trotzdem nicht zu verstehen. Das Auftreten und die Stimme dieser ungarischen Animateurin war nervend und einfach nur abgrundtief schlecht. Man kam sich vor wie auf dem Rummelplatz. Man sollte sich überlegen, hier doch eine oder einen deutschsprechenden Angestellten mit einem seriöseren Erscheinungsbild einzusetzen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Club
Wir sind als Paar mit unseren Mittlerweile Erwachsenen Kindern das sechste mal in diesem Club gewesen und es war wieder hervorragend! Vor allem das Essen ist sehr bekömmlich und auch abwechslungsreich!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Diesen Club können wir bedingungslos emfehlen
selbst nach dem 12. Aufenthalt ist es immer noch ein Vergnügen hier Urlaub zu machen. Wir alle freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem hervorragenden Club. Ganz besonderes Lob verdient die Tauchbasis mit all Mitarbeitern
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Badeurlaub mit Abstrichen
Positiv: -- Frundliches Personal -- wunderschöner Strand/Lagune -- Restaurants; Sofra und Mai Thai -- SUPER STRANDBAR + PERSONAL Negativ: -- Animation (sehr schade, wenn man ML kennt und weiß wie es anders sein kann) -- Liegen sind in die Jahre gekommen -- Verkäufer in der Einkaufshalle sind teilweise sehr aufdringlich gewesen --Zu viel Live Musik mit Tanz... Wir waren schon in besseren Magic Life Hotels, deswegen kommen wir nicht wieder.