Offizielle Hotel Homepage

Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sind im Mai wieder da.
Zum 2. mal in diesem Club. Hervorzuheben ist die tolle Bucht und das intakte Riff. Nordic Walking vom Feinsten, waren mit dem Wüstenfuchs unterwegs.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
War sehr zufrieden
Hallo ich war dieses Jahr das zweite mal da und war wieder sehr zufrieden. Super Grünanlage, Essen war auch sehr gut, mit dem Servic war ich auch sehr zufrieden jeder war bemüht das es ein schöner Urlaub wird. Zur Animation kann ich nur sagen das Kamil am Anfang im Urlaub war und unter Virag das ganze nicht gut lief. Man hatte direkt gemerkt als, Kamil aus seinem Urlaub wieder zurück kehrte. Zum Magic Angel Sam muss ich sagen das es ein voller Erfolg war. Sie war sehr bemüht es jedem Gast recht zumachen…
Erich(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschöner Urlaub
Wir waren das zweite Mal in diesem Club und es war wieder ein gelungener Urlaub. Die Bike-Ausfahren in die Wüste waren, da es noch nicht so heiß war, wunderschön. Ebenso haben mich die Tauchgänge wieder begeistert. Wassergymanstik im Pool war wie immer ein highlight.
Robert & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannen-Wohlfühlen-Spaß haben
Als langjährige Gäste diverser Robinson Clubs haben wir uns nach vielen Jahren, auf Empfehlung unseres Reisebüros, auf Magic Life eingelassen und wurden nicht enttäuscht. ML Kalawy braucht den Vergleich zu einem RC nicht zu scheuen. Wir kamen als interessiert Urlauber und fuhren als begeisterte Freunde. Die Gastfreundschaft, der Service die Hotelanlage und natürlich der Strand absolut KLASSE ! Wir werden den ML Club Kalawy auf jeden Fall wieder besuchen! Danke für die Wohlfühlatmosphäre.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer schöner Urlaub
Wir besuchten schon mehrfach das Kalawy im März oder November. Es ist immer wieder eine Freude dort zu sein. Anlage , Restaurants, Service und Sportmöglichkeiten sind einfach super. Kleine Kritikanmerkung : Der Betonboden der Tennisanlage sollte gegen einen gelenkfreundlicheren Belag ( Teppich und Granulat ) ausgetauscht werden.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein perfekter Urlaub
Wirklich sehr zu empfehlen !! Alles sauber, sehr freundliches Personal! Die Lagune ist wunderschön, hauptsächlich von Deutschen, Österreicher und Schweizern besucht. Das Buffet ist unbeschreiblich, eine wahnsinnige Auswahl!
Inge likar(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Einfach ein schöner Urlaub mit sehr hoher Qualität
Bedienung im Hauptrestaurant nicht immer optimal! Al Baccio- sehr gut. Medizinische Betreuung sehr gut. Zimmer sehr sauber.Gästebetreuung gut. Magic Angels-sehr gut.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Magic Moments
Traumhafter Urlaub - fantastische Hotelanlage, tolles, abwechslungsreiches Essen, fantastischer Service in allen Bereichen, sowie tolle Leute ! Kleiner Minuspunkt - Die Shows vom Entertainmentteam haben uns nicht ganz so gut gefallen (zu langweilig). Die Feuershow, sowie die afrikanischen Tänzer waren dafür aber klasse :-)!
Mussner Klaus(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schöne Anlage
Eine Anlage die man allen emphelen kann, ganz geignet zum Badeurlaub mit Kindern, sehr gutes Essen uns außerordentliches gutes Klima siehe bei Tag als auch bei Nacht. Würde mit meiner Familie sicher nochmal meinen Urlaub da verbringen, sehr zufrieden. Super Kinderanimation und nettes Pesonal.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super-Club mit Mini-Macken
Auch der 5. Besuch im Kalawy (jeweils im Juni) war wunderschön. Das tolle Animationsteam mit Eva, Grace, Talita, Diego, Jonathan, Luiz, Vladimyr, Nicole, Marcello, Pedro und, und, und.. versüßten uns den Urlaub (Stepaerobic, Aqua-Gym, Zumba, Bogenschiessen, etc. auf hohem Niveau. Die Kellner an der Poolbar und der Lobbybar waren super. Die Gästebetreuerin Mani war sehr nett. Das Zimmer war immer sauber. Im Haupt-Restaurant war das Essen war auch beim 5. Aufenthalt noch super und nicht langweilig. Das Sofra und das…