Dies ist das dritte Hotel, das wir in Ägypten besucht haben. Mit Abstand das Beste in allen Kategorien, ob Personal, Verpflegung, Anlage, Zimmer ---- alles Top-Klasse.
Klasse Tauch- u. Badeurlaub ! Die Anlage war echt schön u. wurde ständig gepflegt. Essen war lecker, immer ausreichend u. vielfältig. Hauptrestaurant war täglich neu dekoriert u. unsere Kellner immer auf Zack, vor allem beim Kaffee nachschenken :-) In den Spezialitätenrestaurant hat's Super geschmeckt mit super Bedienung. An der Tauchbasis ging's immer spaßig aber professionell zu. Nette Leute u. schöne Tauchplätze. Vielen Dank an dieser Stelle an die Helfer dort. Es hat einfach alles gepasst. Wir kommen wieder…
Das Hotel liegt an einer steil abfallenden Küste isoliert in einer Geröllwüste, südlich davon lädt eine kleine Lagune zum Baden ein - Wassersport ist wegen der geringen Wassertiefe der Bucht nur eingeschränkt möglich. Der Strand ist sehr grob und erinnert eher an Split, besser mit Badeschuhen.
Der Club ist - abgesehen von der Spatzenkolonie beim Hauptrestaurant - sehr sauber, überall sind Aschenbecher und Müllbehälter vorhanden.
WLAN funktioniert gut und ist im Bereich des Hauptgebäudes inclusive, in den Zimmern:…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jedes Mal aufs Neue fasziniert
Wir sind nun schon das 4. Mal in diesem Club und sind jedesmal auf Neue fasziniert!
Personal immer freundlich und bemüht, das Essen hat uns ausgezeichnet geschmeckt und ist sehr vielfältig gestaltet.
Wir waren immer am Strand und auch hier gibt es nichts zu bemängeln.
Sportangebote sind zahlreich und super. Training mit Diego & Team und man ist fit wie ein Turnschuh :-) Jumpen mit Pedro ist einfach cool.
Wlan ist verfügbar - jedoch zu Spitzenzeiten (abends) etwas mühsam.
Animationen, Unterhaltungen,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kommen wieder
Sehr schöne Hotelanlage auch für Kinder ideal da beheizter Kinderpool und zwei beheizte große Pools auch ist die Anlage super angelegt und auch alles rund herum stimmt
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Winter ade !
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und waren sehr zufrieden. Drei Freundinnen, die sich mal eine kurze Auszeit genommen haben. Im Januar zwischen 25 und 28 Grad zu haben ist einfach herrlich. Abends ein dünnes Langarmshirt, wir hatten Glück mit dem Wetter, der angekündigte Wind blieb aus.
Hotel-Anlage, Personal, Service, Sauberkeit - alles bestens. Wir empfehlen auf jeden Fall, diesen Club zu besuchen.
Das Essen war abwechslungsreich und hat super geschmeckt. Fleisch, Fisch, Geflügel, Pommes (frisch und…
Perfekter urlaub mit meiner freundin. Sauberes hotel, zwei hüpfer und man ist am strand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit wird in diesen hotel sehr geschätzt. War alles bis auf das essen perfekt. Fazit zum essen: alle gerichte haben eher "fad" geschmeckt. Aushilfe hierbei schaffen die drei spezial restaurants, die wirklich eine hervoragende küche bietet. Man kann jedoch nur einmal pro restaurant for free essen gehen. Bewertung: sehr sehr gut