Offizielle Hotel Homepage

Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderbare Familien-/Tauchurlaubkombination
Wunderbare Familien/Tauchurlaubkombination auch mit 3 jähriger Tochter aufgrund der hervorragenden Kinderbetreuung problemlos möglich!
Linda(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr Überraschend
Es war alles super. Das Essen war sehr sehr lecker und jeden Abend gab es ein anderes Motto beim Abendessen. Die Cocktails waren einzigartig und echt lecker. Die Pools waren sehr groß und sauber. Der Strand ist schön und gepflegt und der Steg der direkt ins Meer geht, bietet prima Möglichkeiten zum Tauchen. Die Unterwasserwelt ist dort wie auf Bildern. Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld. Die Sportmöglichkeiten sind sehr umfangreich: Fußball, Volleyball, Bogenschießen,…
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super toller Urlaub
Das ist super schön und sehr sehr sauber. Sie bieten eine sehr große Auswahl an essen und es schmeckt ausgezeichnet.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bester Urlaub 2012
Bester Urlaub 2012, für alles etwas dabei, egal ob Paar oder Familie. Sporturlaub oder einfach nur relaxen am Strand. Essen, Getränke und auch das Personal einfach top.
Britta und Andre(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolle Hotelanlage!
Da wir schon einige Magic Life Clubs besucht haben, war das die größte unter Ihnen. Wir können nur sagen das die Sauberkeit hier sehr groß geschrieben wird. Es waren in unserer Zeit überwiegend Deutsche und Österreicher da. Das Hotel war nur zur Hälfte ausgebucht was sehr angehnem war. Hier kann ich nur sagen: Da wo in der Lagune Absperrungen sind, lasst es auch bitte unberührt. Dort bildet sich ein neues Riff. Und lauft nicht bei Ebbe auf den Riffen rum. Wetter im Februar: Der Ventilator ( Wind) war fast immer…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Große Klasse
Das Hotel ist einfach nur Spitze. Die Anlage ist geprägt von viel Sauberkeit und in einem einwandfreien Zustand. Handy-Erreichbarkeit ist prima, obwohl ich diese nicht oft genutzt hatte. Es ist ein Hotel, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Wetter war angenehm, bloß der Wind ist für uns ungewohnt gewesen.
Stefanie(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Perfect Holiday
Es waren super Ferien für die Famie. Zudem hatte es für alle Altersgruppen Unterhaltung. Sportangebote, reiten, Quad fahren oder einfach relaxen... Die Abendprogramme und die Unterhaltung des Teenieclubs waren ausgezeichnet.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Bester Urlaub, haben wieder dort gebucht für 2013
Das Hotel ist sehr sauber, selbst wenn man schränke weg rücken muss weil einem was dahinter gefallen ist. Ich habe nicht mal einen Staubfussel gefunden, war sehr beeindruckt. Zu beachten ist das mit der Sonne. Wir sind zu Ostern da gewesen und da ist immer ein frischer Wind, es ist dann sehr angenehm aber dadurch besteht die Gefahr auch das man schnell verbrennt und einen Sonnenbrand bekommt. Meine Jungs haben am Anfang viel T-Shirt getragen und mit Lichtschutzfacktor 30 war alles ok gewesen. das Preis…
Belinda(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumurlaub
Wir waren schon zum vierten mal im Magic Life Club Kalawy. Es ist immer wieder schön und alles perfekt. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut. Das Unterhaltungsprogramm war auch wieder sehr gut. Geheimtipp: Wir buchten auch heuer wieder einen Ausflug beim Quad und Wasser Center. Hier möchten wir besonders Ali Baba für den wunderschönen Schnorchelausflug danken. Es war ein schönes und tolles Erlebnis. Wir kommen bestimmt wieder.
Eva(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Grundsätzlich alles in Ordnung
Im Wesentlichen alles OK - Die Surflehrer waren nicht sonderlich motiviert uns das Surfen zu erklären, die Abendshows nicht auf üblichem MagicLife Niveau - Musik bei den Restaurants schrecklich - Personal im Restaurant perfekt und super freundlich - auch an der Poolbar top Personal - etwas nervig sind noch die Quad-Fahrer am Strand und die LKW die immer hupen wenn sie am Club vorbeifahren - Alles in allem ein netter Urlaub.