Offizielle Hotel Homepage

Irene(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Superurlaub
Waren zum 2.mal in kalawy imperial man kann die ganze Anlage nur zu 100% weiterempfehlen Zimmer sauber Bad sauber Essen spitze das personal superfreundlich richtig zum entspannen wir kommen bestimmt weider
Ottilie(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumhafter Badeurlaub
Die Anlage ist groß, aber sehr gepflegt und man hat nicht das Gefühl, daß sie überlaufen ist. Gäste sind vorwiegend deutsch, österreichisch und schweizerisch.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumhaft
die Anlage ist sehr groß, 2 Stock-Wohneinheiten , übersichtlich und sehr gepflegt. Es gibt 3 verschiedene Pools, Eines mit Rutschen für Kinder und auch jung Gebliebene, Ein Aktiv-Pool mit Musik und Unterhaltung und Eines zum Relaxen. Auch wenn das Hotel voll belegt ist bekommt man immer einen Platz im Restaurant oder an der Bar. Die Leistungen sind 1 A! Gästestruktur ist sehr angenehm - viele Österreicher, einige Deutsche und wenig Russen. In der ersten Juni Woche war es schon sehr heiß - 45 Grad, das Meer…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schönes Hotel, trotzdem kein Erholungsurlaub!
Hotel befindet sich in gutem Zustand, da noch recht neu! Alle Nationen vertreten, überwiegend deutschsprachige. Strand leider KEIN Sand. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen, haben all offene Füße von den Korallen!
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Familienurlaub
Die Anlage ist trotz größe sehr übersichtlich und die Wege sind nicht zu lang, was bei 38° C im Schatten sicherlich von Vorteil ist. Alles war gepflegt und sauber. Gäste waren vor allem Deutsche Österreicher und Franzosen. Insgesamt für Taucher & Schnorchler eine gute Lage. Wenn man Besichtigungen und Shoppingtouren plant ist die Lage des Clubs weniger geeignet.
Andrea & Bernd(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Extraordinary
Super großzügig gestaltete Anlage mit geräumigen Zimmern und ausgezeichnetem Essen. Für alle geeignet, da jeder auf seine Rechnung kommet (relaxen, sporteln) November ist eine gute Reisezeit. Vor allem für uns als Biker super. Biken in der Wüste ist sehr spannend und wirklich einmal was anderes. Die geführten Touren sind ein Hit!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wenn Ägypten, dann Magic Life Kalawy!
Sehr schöne große Anlage, die Art und Form der Häuserreihen hat uns sehr gut gefallen (viele schöne Bilder sind auf der Magic-Life-Homepage zu sehen), die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und es blüht und grünt wohin man sieht. Anfangs haben wir gedacht, dass wir ewig brauchen würden, um von A nach B zu kommen, aber da die Wege kreuz und quer führen haben wir festgestellt, dass man gar nicht so lange braucht. Wenn wir wieder einen reinen Badeurlaub in Ägypten machen, dann werden wir auf jeden Fall wieder…
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Verwöhnurlaub
Die Anlage ist sehr groß, dabei aber sehr sauber. Viel Grün und Abends schön beleuchtet. 4 Pools: Rutschenpool, Activitipool, Kinderpool, Relaxpool und dazu noch die Lagune Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, Österreich und der Schweiz, Russen waren auch da. Essen, Drinken auch die Cocktails alles Drinklusive.
Oliver(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein hervorragendes Korallenriff von dem Hotel
Wir waren mit 2 Kindern (9+11J) für eine Woche dort. Die Anlage ist sehr schön und mit der niederen Bauweise überschaubar. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war ausgezeichnet. Besonders die vielen Köche im Frontcooking waren sehr engagiert. Besodners gut hat uns das Hausriff gefallen wo wir mit unseren Kindern fast täglich 2x schnorcheln waren. Auch wenn öfters stärkerer Wind ging war es jeden Tag möglich am Riff zu schnorcheln. Für uns 4 war die unglaubliche Fischvielfalt und die wunderbaren Farben…
Werner(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
"Geil" wie immer
mit flair, all inklusiv wie man es sich vorstellt tolle cocktails kalte getränke super geniesen