Offizielle Hotel Homepage

Thomas(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Traumurlaub
Das Hotel ist wirklich spitze, das Personal äußerst freundlich! Sehr angenehme Atmosphäre, keine grölenden / saufenden Touristen! Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt inkl. aufwaschen und die Handtücher gewechselt!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Gut!...aber 6.0-Bewertungen sind übertrieben!
Guter Gäste-Mix! Deutsche und Österreicher sind klar in der Überzahl gewesen. Sonstige Nationen: Schweizer, Niederländer, Belgier und eine Mini-Anzahl von russ. Gästen (fielen nur durch ihre extravagante Bekleidung auf!). Angenehmes Miteinander! An Weihnachten hauptsächlich Familien, aber auch Einzelreisende und älteres Publikum! Schöne, gepflegte Anlage mit freundlichem Personal! Pre-Check-In auf der Internetseite von ML nutzen - klappt prima und spart bei der Ankunft das lässtige Ausfüllen der…
Susan+Volker & Joelle (5J)(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Kinderanimation eine Wucht, danke Anita und Cordula!
Wir haben ja lange überlegt ob wir das Hotel bewerten - sonst wollen dort noch alle hin :-))) Die Anlage ist ein Traum und es gab nicht einen Kritikpunkt. Wir waren begeistert und haben schon rund um die Welt viel gesehen. Bis zu diesem Aufenthalt haben wir immer gesagt "Nicht zweimal an den selben Ort". Jetzt denken wir anders - "Hier waren wir nicht zum letzen Mal" Tja am besten nicht weitersagen!!!! Damit es ein Geheimtip bleibt ;-)))
Jörg(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Toller Urlaub mit Hin und Rückreiseschwierigkeiten
Flug von Linz leider sehr spät und dann noch über Graz. Kein Hinweis beim buchen! Hinreise Bustransfer leider 2 1/4 Stunden für 90 km! Urlaub war spitze, war überrascht das so viele Urlauber nur zum fressen hinfahren!!! Heimreise war auch toll: Bustransfer nur 1 1/2 Stunden dafür aber 14 Std. Verspätung beim Abfliegen!! Ansonsten absolut Empfehlenswert . Fluglinie Coralblue meiden wenn möglich.
Liselot(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Es war ein schöner Urlaub
Ein schöne, sehr große aber trotzdem übersichtliche Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Alles was wir bis jetzt positives lesen konnten, können wir nur bestätigen. Ich hätte unser "Reinigungsmann" gerne mit nach Hause genommen, das Zimmer war immer Picibello. Wir haben eine 2 Stunden Quadtour in die Wüste gemacht, ein tolles Erlebnis und sehr empfehlenswert!
Karl(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub für Extremsportler
Eine wirklich tolle Anlage die jedoch, vor allem in Servicebereich, durch Personaleinsparungen gegenüber den letzten beiden Jahren an Qualität etwas verloren hat. Die Animation ist hervorragend, vor Allem wenn man Urlaub mit Extremsportarten erleben möchte.
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Einfach wunderschön
Der Urlaub war traumhaft. Das Personal war sehr nett und das Entertaiment spitze. Weiterhin ist die Anlage sehr weitläufig und es werden sehr viele Freizeitmöglichkeiten angeboten. Es wird sehr auf Sauberkeit und Ordnung geachtet.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super schöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub, die Anlage sehr gepflegt, Zimmer immer sauber, das Essen läßt keine Wünsche offen, jeder Abend unter einem neuen Motto, einfach toll.Das Hausriff ist beeindruckend, wir hatten Glück und konnten sogar eine Schildkröte beobachten. Besonderen Dank an unseren Surf Instructor Taner, obwohl wir über 60 Jahre alt sind hat er sich sehr um uns gekümmert und wir haben doch tatsächlich surfen gelernt. Es hat richtig Spass gemacht.Das Freizeitangebot ist groß ,so daß man sich den ganzen Tag gut…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Absolut traumhaft
unser erster Urlaub in Ägypten und in einem Magic Life Club. Wir waren sehr begeistert von dieser Anlage. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Essensangebot ist riesig und sehr gut. Die Anlage ist sehr sauber. Wir haben immer einen Platz am Strand oder am Pool gefunden. Das Personal ist sehr freundlich. Die Freizeitangebote sind unschlagbar. Wir haben einen Schnorchelausflug und eine Quadtour gemacht und waren von der Organisation und dem Ablauf sehr begeistert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Empfehlenswert Ja! Aber...
... nicht überdurchschnittlich. Das Hotel ist insges. eine sehr große Anlage was unter Umständen einen langen Marsch zum Strand bedeuten kann. Die Anlage ist in 3-stöckige Wohneinheiten/Blocks aufgeteilt. Die Zimmer sind geräumig und sauber (komplettes Hotel sehr sauber!). Es befindet sich ein Telefon, kostenloser Safe, kostenlose Minibar (allerdings nur Wasser und Soft Drinks) und ein Fernseher mit mehren deutschspr. Programmen auf den Zimmern. Die Anlage ist relativ neu, allerdings bröckelt an einigen Einheiten…