Offizielle Hotel Homepage

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Die TUI-Reiseleitung kann man auch nur loben! Nur der Service auf der großen Terasse könnte noch besser sein! Da lief die Bedienung etwas schleppend, manchmal auch leider gar nicht..
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Superhotelanlage ohne Russen
Sehr schönes,sauberes Hotel. Es wird immer Nörgler geben, aber diese hotelanlage ist es immer wert dorthinzufliegen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Animation ist vorhanden, aber in keinem Fall lästig oder aufdringlich. Viele Grüße an Angelika aus Togo(Freising) vom Beachvolleyball.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hervorragender Club
Selbst wenn man ein Haar in der Suppe finden will, war dies nicht möglich. Vom Service, Sauberkeit bis Essensqualität und Vielfalt gab es nichts zu bemängeln. Die Abgelegenheit des Hotels fällt bei der Vielzahl von Sport- und Freizeittätigkeiten nicht ins Gewicht. Einzig die Badestrände sind wie fast überall Lagunen, das offene Meer ist nur durch Stege erreichbar, dafür eine tolle Tauch- und Schnorchelgebiet. Wenn wieder Ägypten, dann nur Magic Life Kalawy.
Anita(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Anlage
Tolle gepflegte Anlage, leider etwas abseits von Hurgada. Dafür war das Essen Super,die Zimmer waren sehr sauber. Kinderanimation war auch abwechslungsreich .Pools und Strand waren auch sehr sauber
Maria(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Möchten gerne zurück
Waren Anfang August dort auf Urlaub. Ein wunderschöner Ort zu entspannen, das Meer einfach ein Traum und das Essen ist nicht zu vergleichen mit anderen All-inclusive Hotels. Wir lagen die meiste Zeit am Pool und fanden die Animation ganz gut. Meine beiden Kinder (5 & 8) sprechen heute noch von Sandra, Petra und Babsi wo sie sehr gut aufgehoben waren. Einen Punkt gibt es zu bemängeln: die Freundlichkeit der Kellner. Ansonsten freuen wir uns auf nächstes Jahr :-)
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Top Urlaub in Ägypten
Das Hotel war vom Allerfeinsten.Keine Russen, ca. 95%Deutsche und der Rest Österreicher. Die Zimmer waren sehr sauber und grosszügig ausgestattet. Wir waren im Block 11 im Zimmer 11006 untergebracht. Herrliche Sicht auf die Lagune. Zentral gelegen. Wärmstens zu empfehlen. Viele Europäer haben in den ersten Tagen Beschwerden mit dem Magen. Meisst liegt es an der Klimaumstellung, Zimmerklimanlage zu kalt gestellt ( es reichen 22 Grad)oder am zu kaltem Getränke. Wer nicht gerade ne Auslandskrankenversicherung…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel, waren zum dritten Mal dort.
Ich kann die negativen Bewertungen über dieses Hotel nicht verstehen. Waren zum dritten mal in dieser Anlage und wir kommen bestimmt wieder. Besonders empfehlenswert ist die Aqua-Gym mit Nito
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super schöner Urlaub, würden gleich wieder buchen
Waren vom 19.-29. Januar 2010 da. Wir würden sofort wieder buchen. Hotelanlage ist sehr sauber und wird sehr gepflegt. Hatte in dieser Preiskategorie nicht mit so einem super Hotel gerechnet. Unser Reiseführer hat uns erzählt, dass in der Region Hurghada/Safaga, Die 2 Besten Hotels, Magic Life kalawy und Robinson Club, sind. Und das kann ich nur bestätigen. Wetter: Einfach nur super, im Schatten zwischen 21° und 25°, in der Sonne ca 30°. Wenn ein Wind geht ist es ziemlich frisch am Pool. Aber an solchen Tagen…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Viel Lärm...
Alle Pools, mit Ausnahme des Rutschenpools, sind nur für bassresistente Ohren geeignet. Sogar am Relaxpool findet man keine Ruhe. Basslärm bis an den Strand. Die schlechte Qualität der abendlichen Lifemusik (zwei Mann) wird durch hohe Lautstärke in die gesamte Anlage übertragen. Der Bass durchdringt sogar das geschlossene Zimmer. Aber Punkt 12 Uhr ist dann aber glücklicherweise Ruhe.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Leider viel zu schnell vorbei
Da die Anlage nicht in unmittelbarer Nähe von Orten/Städten liegt, beschränkte sich der Einkauf auf diverse kleinere Geschäfte in der Anlage. Ausflugsmöglichkeiten werden in größerer Anzahl angeboten, jedoch aufgrund der Lage des Hotels meist mit längerer Anfahrt verbunden. Freizeitangebote werden im Hotel jedoch so vielfältig angeboten, dass Langeweile auch ohne Ausflüge nicht aufkommt.