Offizielle Hotel Homepage

SteVi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Urlaub in herrlicher Anlage mit tollem Servi
Sehr freundliches Personal, tolle Essensauswahl, alles sehr frisch, lecker zubereitet, Unterkunft war absolut sauber
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Service und abwechslungsreiches Essen
Auswahl an vegane Speisen, glutenfrei vorhanden. Alles andere mega lecker und wahnsinnig große Auswahl. Für unseren Geschmack ein Traum! Von den Salaten bis zum Dessert!
Christian(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kalawy zum 3., aber sicher nicht zum letzten Mal!!
Bietet Alles, was wir uns für einen schönen Urlaub in Ägypten erwarten. Erholung, vielfältige Sportmöglichkeiten, Schnorcheln am Hausriff; gutes und abwechslungsreiches Essen; wenn man will: Entertainment und Unterhaltung. Kritik: viele Katzen, wo sie nicht sein sollten (Restaurant/Poolbereich; vor Allem hervorgerufen durch unverbesserliche, fütternde Katzenfanatiker, trotz ausreichender Versorgung durch das Hotel); Fliegenproblem versuchen zu lösen (möglichst ohne Chemie)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Kids Club, gemütliches Zimmer, schlechte WLAN-Abdeckung - wir kommen definitiv wieder!
Wie schon bei Zimmer erwähnt ist die WLAN Abdeckung eher wechselhaft. Wir empfanden dies als sehr störend besonders da fast alle Aktivitäten über die App gebucht werden sollten. Hier hoffen wir auf Nachbesserung. Ein besonderes Lob an die Betreuerinnen vom Kids Club Daisy, Victoria, Sonja, Amelie. Unser Sohn hat sich wunderbar aufgehoben gefühlt und vermisst sie alle jetzt schon.
Daniela G.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen auch ein 5. Mal wieder
Magic Life Kalawy - ist ein Clubhotel bei dem einfach alles passt. Wunderschöne gepflegte Anlage mit schönem Hausriff und wunderschöne Badebucht. Die Badebucht ist für Kinder ideal. Es geht sehr flach ins Meer und man kann schön im Sand spielen. Das Sportangebot ist super und wer ein intensives Sportprogramm nutzen möchte ist hier genau richtig. Deutschsprachige super nette Kinderbetreuung mit abwechslungsreichem Angebot.
Martin & Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder
Wir waren eigentlich rundum zufrieden: zwei sportliche Punkte: die Tennisplätze sind eine Katastrophe, und ich habe trotzdem im Schnitt zwei Stunden am Tag gespielt, ich hoffe, die Plätze werden wie vom Management versprochen Anfang des Jahres neu gemacht. Der Sand der Beachfelder ist verheerend, ich habe mich am ersten Tag nur mal im Sand gekniet und habe nach fast drei Wochen immer noch die Kruste der Wunden am Knie. Der von TUI angebotene Privattransfer ist ein Witz. Als Ausflug wird er zuerst mit "ab 19 Euro"…
Gabriele(51-55)Österreich
Erholung pur
schöne ,saubere Anlagen mit gutem Essen rundum passt alles , sehr schöne Meeresbucht mit ruhigem Wasser, tolles Riff zum Schnorcheln Personal sehr hilfsbereit und nicht aufdringlich
Steudi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schön für Paare ausserhalb der Ferien
Wunderschön gepflegte Anlage. Tolles Sportprogramm. Sehr gutes Essen. Störend empfanden wir, dass permanent Boccia im linken Teil des Strandes gespielt wurde. Ruhe in dem Bereich war kaum möglich. Es sollte über feste Bahnen im hinteren Teil der Anlage nachgedacht werden, um den Strandgästen ein wenig Entspannung zu ermöglichen!
A. Bachmann(51-55)Deutschland
Super toller Urlaub!
Traumaussicht, super schönes Riff, gute Stimmung, sehr sauber, wunderschöne Gartenanlage, nettes Personal uvm. Leider hat man in unserer Unterkunft die Kläranlage gerochen.
Marsch(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Urlaub
Man muss dort gewesen sein um zu begreifen wie schön es ist. Das komplette Personal ist top, das Essen absolut der Wahnsinn.