Offizielle Hotel Homepage

Jacqueline
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klasse Urlaub, empfehlenswert!
Ich komme wieder ich bin mega zufrieden
Jürgen(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gerne ☀️schönes Hotel
Hat alles gepasst
Uli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub
Wir waren nun das Zweite mal da und es war wieder der absolut erholsame Urlaub. Das ganze Hotel ein Paradies. Das Essen einfach spitze und sehr abwechslungsreich. Das Personal super freundlich und aufmerksam aber keineswegs aufdringlich. Die abendlichen Shows sind auch sehr cool und schön gemacht. Respekt an das gesamte Team. Was der absolute Knüller in dem Hotel ist, ist der Kids Club bzw. der MyMo Club. Vikaa und Amelie machen einen wahnsinns super Job. Unser Sohn wollte gar nicht mehr aus aus dem MyMo…
03.06. - 01.08.262 ERW
AxelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bogenschießen war sehr unterhaltsam und empfehlenswert!
Bogenschießen war der Hit! Mit Max einfach super lustig und leider zu schnell vorbei! Absolut zu empfehlen!
Silke
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein tolles Hotel waren jetzt zum 3mal dort und nächstes Jahr wieder, ein Paradies für Kinder
Man wird gleich wie in einer groẞen Familie aufgenommen ,und wenn es mal Probleme gab,was selten vorkam wurden sie ganz schnell behoben
Robert Mathias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Einrollen Club für Familien und Alleinreisende
Sehr große Auswahl an qualitativ hochwertigen Speisen, mehr als ausreichend. Zimmer sind immer sehr sauber. Ausreichend Liegen vorhanden und bei der Animation ist für Jeden etwas dabei. Rezeption ist stets besetzt und die Mitarbeiter sind der englischen Sprache mächtig und stets bemüht
Patricia (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traum Urlaub nächster Urlaub wieder dort hin
Alles wunderschön Zimmer top Service top Essen top Getränke top man kann alles im hotel machen schnorcheln top wunderschön
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gute Hotelanlage
Sehr gepflegte Anlage, Personal war zu jeder zeit freundliche, egal ob es Servicekräfte, Reinigungskräfte oder Gärtner waren. Jeder wurde mit einem lächeln begrüßt. Speziell bei Kindern, vorallem kleine Kinder, wird häufig gespaßt. Jedes Anliegen wurde umgehend bearbeitet. Einziges Manko was man erwähnen könnte, wobei es uns absolut nicht gestört hat, war die WLAN Verbindung im Zimmer direkt. Hatten dies auch nur genutzt, um im austausch mit der Familie zu bleiben (Pflegefall in der Familie). Die Hotelanlage kann…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Escape from Reality
War als Allein Reisender Unterwegs Im Kalawy gibt es ja ein Magic Angel Verena sie hat hat alles Organisiert Boot Touren Quad Touren und immer jeden Tag ein abwechslungsreiches Programm habe dadurch sehr viele neue Freundschaften schließen können . Ich war schon in mehren Magic Life Clubs habe bisher habe noch nie so einen Engagierten Magic Angel erleben dürfen.
TJ(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tui Magic Life Kalawy Ägypten
Die Anlage ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Wir hatten ein Familienzimmer, groß und geräumig, mit seitlichem Meerblick, der steg zum schnorcheln , sowohl auch der Strand/ Badebucht waren nicht weit entfernt. Sportangebote gab es reichlich, Volleyball, Fussball, Beachtennis, Tischtennis, Yoga, Aerobic usw. Essen gab es auch jede menge, in den Restaurants, an den Poolbars oder auch in dem Strandrestaurant, was unser favorit war, selbst der Cafe war dort am besten. Im Kaffeehaus konnte man zum…