Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein wirklich entspannter Familienurlaub
Perfekter Familienurlaub in einem alleinstehenden Resort mit tollem Riff und separater Badebucht. Herausragend ist der Miniclub, die Sauberkeit des Hotels, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das absolut geniale Essen. 100% weiterempfehlung für uns. Kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Absolut empfehlenswert mit kleinen Mankos
Weitläufige unglaublich schöne Anlage mit großartigem Kidsclub!!!!!!
im November absolut zu empfehlen mit kleinen Mankos.
Ein Manko ist die Vielzahl der Katzen in der Anlage, die keinerlei Scheu haben und sich in jedem! Bereich des Hotels pudelwohl fühlen. Grundsätzlich kein Problem, beim Essen ist es aber schon mal unangenehm. Zweites Manko Wlan Empfang außerhalb der Lobby ist schlecht.
Der TUI MAGIC Life Kalawy, ist ein absoluter Traum. Der gesamte Urlaub, war wunderschön. Ich habe ihn bereits mehreren Freunden und Bekannten empfohlen, die jetzt alle auch dort ihren Urlaub genießen.
Sowohl für Alleinreisende als auch Familien super geeignet. Animationen die Kinder begeistern und noch lange in Erinnerung bleiben. Sportmöglichkeiten, tolle Pools und eine wunderbare Bucht.
Die Betreuung der Magic Angels war super. Ein tolles Hotel, super Angebot und leckeres Essen, sehr fleißiges und engagiertes Personal. Ein toller Urlaub. Lediglich der ägyptische Abend mit Bauchtanz usw müsste nicht jeden Sonntag sein, für meinen Geschmack.
Schöne Anlage auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Und viele Katzen:).
Zimmer sind sauber ausreichend ausgestattet,man fühlt sich gleich wie zuhause. Das Bett war sehr bequem. Zum eigenen Strand ist es nicht weit und da gibts einen Steg mit Rif echt schon dort zu schnorcheln.
Das Hotel liegt mitten in der Wüste am Meer. Der Transfer dauerte fast 2 Stunden. Die Hotelanlage ist sehr schön mit einem schönen gepflegten Garten mit wunderschönen Blumen. Wir hatten ein schönes. großes Zimmer mit Meerblick. Die Betten waren bequem. Es gibt sehr viele Stammgäste, wovon einige sich aufführen, als würden ihnen das Hotel gehören. Diese wurden ganz offensichtlich von einigen Kellnern in ihrem Benehmen unterstützt und bevorzugt behandelt.
Sehr schöner Strand mit einer Lagune, einem Steg und der…
Sehr schön angelegte Hotelanlage gleich am Hotel eigenen Strand. Das Hotel eigene Riff ist sehr sehenswert. Service Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Bei der An- und Abreise hatten wir Glück. Wir fuhren direkt und brauchten jeweils ca eine gute Stunde.
Das WLAN ist sehr schlecht. Man braucht es doch auch immer wieder für Tischreservierungen oder TUI Infos.
Die Anlage ist aber wirklich eine Oase in der Wüste mit total netten Menschen. Wir hatten eine schöne Woche.