Offizielle Hotel Homepage

Karen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Licht, Sonne & Meer/mehr
Wir waren zum zweiten Mal vor Ort, erfreuen uns an der großzügigen Anlage, dem schönen, gepflegten Garten und der Möglichkeit, auch bei der gehißten roten Flagge am Riff stets noch in der Lagune ins Meer zu gelangen! Das unterscheidet diese Anlage von allen anderen. Über Sport- und Animationsangebote können wir nicht berichten, da wir sie nicht genutzt haben. Einzig die Silent-Pool-Party und die Schaum-Party am Strand haben wir besucht und genossen, eine tolle Sache! Wir haben in den zwei Wochen runterfahren und…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Kinder Betreuung!
Sehr schöne, gepflegte Anlage, genügend Liegen mit Auflage und gut funktionierenden Sonnenschirmen, warmer Pool ( März) und sehr freundliche Mitarbeiter, sehr nette Anlage für Kinder! Besonders hervor heben möchte ich den Kids Club die sich jeden Tag aufs Neue sehr viel Mühe geben! Victoria und ihr Team leisten eine tolle Arbeit um den Kleinen den Tag spannend zu gestalten!
Brisco(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Traum in der Wüste der schwächelt.
Ein Traum mitten in der Wüste, welcher aber immer mehr schwächelt. Die Probleme werden jährlich mehr. Sanierungsbedarf, weniger Qualität beim Essen, vor allem beim Trinken. Das altbekannte Katzenproblem. Dazu das sehr unangenehme Verhalten vieler Stammgäste. Zum einen solchen aus einem südlichen Bundesland. Den Vogel schießen allerdings die Stammgäste aus A ab, welche meinen ihnen gehöre die Anlage. Extrem aufdringlich und zum fremdschämen.
Mabe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super Urlaub
Der erste Urlaub allein und ich gabe mich sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt. Es war alles gut organisiert und ich fliege wieder dort hin. Die Sportgelände könnten in manchen Bereichen überholt werden
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wohl eines der besten Häuser der region Hurghada
Abfeiern? Ruhe geniessen? Schnorcheln da wo es nicht alle tun? Es war zum 3.mal Urlaub in einer wunderschöne Oase. Magic Life at it's best.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Licht und Schatten vorerst leider zum letzten Mal
TUI Magic Life Kalawy bietet eine beeindruckende, weitläufige Anlage, die sich perfekt für einen entspannten Urlaub eignet. Das gastronomische Erlebnis ist hervorragend, mit vielfältigen Speisen von hoher Qualität. Die kulinarische Vielfalt und die Qualität der Speisen haben meine Erwartungen übertroffen. Leider beeinträchtigten einige Aspekte meinen Gesamteindruck. Die Anwesenheit von Fliegen am Meer und am Pool war störend und minderte das Erlebnis erheblich. Zudem wirkten die Zimmer abgewohnt, was den Komfort…
NS*(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel / Gewöhnungsbedürftiges Land
Unterkunft war absolut SUUUUPPPERRR! Wir sind als Familie gereist. Leider haben wir an unserem letzten Tag noch eine sehr schlimme Sache im Hotel live miterleben müssen. :( Alle gute an die Hinterbliebenen. Von dem Transfer zum Flughafen möchte ich ungerne reden. Genauso wie von dem absolut unfreundlichen Personal am Flughafen von Hurgada. Leider war dies der letzte Eindruck des Urlaubs, somit würde ich ungerne nochmal in dieses Land reisen. Egal wie toll das Hotel an sich war.
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rundum glücklich und zufrieden
Das Personal war sehr zuvorkommend, aber niemals aufdringlich. Das Zimmer war sauber und immer schön dekoriert. Die Animateure waren super und das Showprogramm unterhaltsam. Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Oase in der Wüste
Leider sind wir wieder zu Hause.....es war traumhaft schön. Wir haben viele tolle Menschen kennengelernt Die Anlage ist eine kleine Oase in der Wüste, überall blüht es, traumhaft schön und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Unser Zimmerboy war ein wahrer Künstler, er hat uns sehr oft mit Handtuch dekoration überrascht . Unser Zimmer war immer Tip top sauber. Unser Reiseleiter Erhab hat uns aus einer Notlage geholfen und mit Rat und Tat zur Seite gestanden.Vielen Dank für die…
Stella(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Toller Urlaub - ich komme wieder
Die gesamte Anlage ist super gepflegt und begrünt. Alle Mitarbeiter:innen sind jederzeit überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist überragend und die Qualität war jederzeit sehr gut. Das Sport- und Freizeitangebot ist groß. Als Gast habe ich mich hier jederzeit wohl gefühlt und werde bestimmt wiederkommen.