Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Magic
Aufgrund einer Empfehlung sind wir bewusst ins Masmavi gereist und alle Schilderungen wurden einfach noch übertroffen. Ich kann das gesamte Hotel und Team in allen Bereichen! nur weiterempfehlen und loben. Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Ebru war zusätzlich für all unsere Anliegen zu sprechen und hat den Urlaub noch schöner und entspannter für uns gemacht. Wir sind ganz unterschiedlichen Alters und haben unterschiedliche Interessen und für Alle war so viel Gutes dabei. Könnte noch weiter schwärmen,…
Unser erneuter Aufenthalt im TUI Magic Life Masmavi war wie immer ausgezeichnet. Das Hotel bietet alles, was man für einen gelungenen Familienurlaub benötigt. Ibrahim vom Gästeservice war wie gewohnt erstklassig und hat uns bei allen Fragen hervorragend unterstützt. Besonders loben möchten wir den Kinderclub unter der Leitung von Louisa – unser Sohn hat sich dort sehr wohlgefühlt und die zahlreichen Aktivitäten genossen.
Das Trainerteam, insbesondere Talita und Kane, hat uns mit ihren Kursen begeistert. Die…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir sind Stammgäste geworden!
Wir waren nun das dritte Mal im Hotel und es ist für uns unser Lieblingshotel geworden. Wir kommen aufjedenfall wieder! Ein großes Dankeschön an Aylin von der Rezeption, die unseren Urlaub perfekt macht.
Egal ob Entspannung oder Party und Action,hier hat man einfach alles.dutymanager ibrahim kümmert sich um alles und dank magic Angel ali fühlt man sich als alleinreisende nie allein.und die Abende mit ihm und Ever sind unvergesslich
Wir waren schon öfters in diesem Club und sind jedes Mal wieder sehr begeistert.
Das nette Personal egal an welcher Stelle macht jeden Urlaub unvergesslich.
Die Hotelanlage wird sehr gut gepflegt.
Auch einen großen Dank, dass sich alle so liebevoll um die Katzen kümmern!!!
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich und Pools immer sauber.
Es gibt viel Animation für jeden Geschmack und jede Altersklasse, für Ruhesuchende eher weniger geeignet. Essen hervorragend!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Würde sehr weiterempfehlen, war sehr schön!
Das Hotel hat sehr nettes Personal, viele Entertainmentmöglichkeiten und viel Abwechslung! Zudem kann man sich sehr aktiv austoben, aber sich auch gut entspannen! Es gibt eine gute Balance zwischen Action und Entspannung!
Im allgemeinen hatte ich sehr viel Spaß und es war sehr schön (sowohl die Zeit als auch die Einrichtung)! Es war immer schön sauber und alle waren super nett und hilfsbereit!
wir waren das zweite mal in diesem Club und werden definitiv nochmal kommen. Hat uns wie beim letzten mal sehr gefallen. Wir haben nichts zum meckern. Lieben Dank an das gesamte Team