Das Hotel ist sehr Familienfreundlich gestaltet ohne das es zu viel erscheint. Es gibt ruhige Plätze an die man sich zurück ziehen kann. Außerdem gibt es jeden Tag verschiedene Aktivitäten, für die man sich am Vortag anmelden kann. Im Hauptrestaurante gibt es eine große Auswahl an Speisen, in der für jeden etwas dabei ist.
Weitläufig, Sauber, Top Service, Freundlichkeit, Kundenorientiert, hoch engagiertes Personal, Tolle Anlage, sauberer Strand. Das Ziel der Belegschaft ist, den Gästen einen hohen Komfort zu bieten und super Urlaub zu bescheren. Kleine Störungen oder Unzufriedenheiten, sollten aufgezeigt werden anstatt zu nörgeln, denn diese werden umgehend abgestellt. Wir kommen wieder
Ein angenehmer Aufenthalt und erholsamer Urlaub in
Wir waren im ganzen und großen sehr zufrieden, allerdings beim Hinflug nach Antalya einen Tag verloren, da das Flugzeug Versprätung hatte. In Antalya das Gepäckausgabe eine ewigkeit gedauert hat und der Transport vom Flughafen zum Hotel hat auch mehr als eine Stunde gedauert, weil der Transport mehrere Hotels angefahren hat.
Darüber hinaus waren die Liegestühle an den Pools mit einem Badetuch besetzt, obwohl weit und breit kein Mensch den Liegestuhl benutzt hat. Hier ist eine Lösung / Regelung sehr zu wünschen.
Schönes Hotel aber wir haben uns nicht ganz wohl gefühlt! Mitarbeiter sehr unterschiedlich!
Das Essen top in der Qualität und Abwechslung allerdings ist das Ambiente nicht so schön!
Tolle Anlage, sehr gepflegt, super Essen, Zimmer gut, toller Service! Sehr nettes Personal! Ein besonderer Dank geht an Duty Manager İbrahim (tausend Dank für deinen tollen Service und dass du so viel möglich gemacht hast :-)) Danke auch an Reception Managerin Aylin - Ihr seid toll und macht euren Job mehr als gut! Wir kommen gerne wieder!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
So schön kann Urlaub sein
Zimmerpersonal top
Bad etwas renovierungsbedürftig
Kit mit Utensilien leider bei Ankunft von vorherigen Gästen und nicht vollständig
Handtuch lag vor dem Balkon auf dem Flachdach
Gute Erreichbarkeit der verschiedenen Bars
Eine sehr gepflegte Anlage mit tollen, aufmerksamen, sehr netten und Gast orientierten Mitarbeitern. Eine mega Betreuung durch Duty Manager Ibrahim. Sehr aufmerksam und interessiert. Wir kommen auf jeden Fall sehr gern wieder. Aylin Rezeptiond Managerin 1000 Dank. Filiz und Hamit im a la carte grosses Lob
Super schönes Hotel an der Türkischen Riviera. Die weitläufige Anlage eignet sich für alle die einen wunderschönen Urlaub erleben möchten. Das Essen ist Hervorragend und das sportliche Angebot lässt keine Wünsche offen.