Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel mit toller Unterhaltung
Das Entertainment Team war fantastisch! Die Shows waren sehr schön und unterhaltsam und auch die Sportkurse vielfältig und schön gestaltet
Maurice(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes und modernes Hotel mit tollem Strand und sehr nettem Personal, tollen Pools und guter Gastronomie sowie Unterhaltung.
RüdigerDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel , dadurch traumhafter Urlaub
DAS GESAMTE Personal ist super nett und aufmerksam . Und sehr bemüht um alle Anliegen. Besonders Ebru.
Dagi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Weitläufige, gepflegte Anlage mit Liebe zu Katzen
Großzügige Anlage, überall ausreichend Liegen. Schöner breiter Strandabschnitt. Lagoonzimmer, modern mit großem verglasten Balkon. Begehbare Dusche. Bademäntel. Restaurantterrasse 16+, sehr angenehm, genauso ChillOut-Bar am Strand. Für Ruhesuchende am Abend problematisch. Fast täglich sehr laute Events am Pool oder Dröhnung vom Nachbarhotel. Essen abwechslungsreich, leider oft nur lauwarm.
Ta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel
Sehr schöne Anlage, sehr saubere Zimmer, abwechsungsreiches und leckeres Essen, sehr freundliches Personal, besonders Ebru von der Gästebetreuung und Ibrahim, der Duty Manager.
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das beste Hotel im Belek ❤️🥂💙
Nur die besten.😎
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Familienurlaub mit Sonnengarantie
Wir hatten einen tollen Familienurlaub!Das Hotel war sauber und gepflegt.Wir haben das Sportprogramm genutzt und das Essen genossen.Die Gästebetreuung war dank Ebru super.Sie hat alles geregelt und unsere Wünsche problemlos erfüllt. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Das Zimmer war immer sauber! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten unseren Urlaub genießen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super schönes Zimmer, nettes Personal und vielfältige Aktivitäten
Nur positive. Wir kommen gerne wieder!
S.(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel nur ein Steinwurf v. Strand entfernt
Sehr schöne Anlage mit freundlichen Mitarbeitern . Wir hatten ein Familienzimmer. Zum breiten Sandstrand mit ausreichend Liegemöglichkeiten ist es nicht weit. Das Essen war zu allen Mahlzeiten äußerst umfangreich. Wir kommen gerne wieder.
ENA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tui und Condor waren auch schon mal besser!
Essen ok, Zimmer renovierungsbdürftig, Anlage etwas unpersönlich, Strand/Liegen/Schirme im Vergleich zu den anderen Hotels nebenan unterer Standard - lieblos aufgebaut