Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super Urlaub als Alleinreisende
Ich bin schon mehrmals im Club Masmavi gewesen und kann ihn nur weiterempfehlen .. Ich fühle mich immer gut aufgehoben und betreut.. das Personal ist sehr bemüht alles richtig zu machen.. mein besonderes Dankeschön geht an Ebru von der Gästebetreung .. an Ticy Animation und an Cemile Aras Bedienung ihr macht einen sehr guten Job.. zu überdenken sind die Pappbecher am Pool.. sie riechen nach Chlor und so schmecken auch die Getränke.. oft müssen auch zwei Becher vergeben werde weil es sonst ausläuft.. damit wäre auch…
Gorch(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Mrr er ga Aufenthalt mit sehr persönlichem Service
Eine Welt für sich. Mit perfekten Räumen, Flächen und Strand - und noch perfekteren Menschen, die da arbeiten. Für unseren erweiterten Seminar-Aufenthalt als Gruppe rundum toll!
TOM(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Fast alles Prima
Wie jedes Jahr alles wunderbar. Auf Wünsche der Gäste was das Programm angeht wurde eingegangen. Der Service morgens hat allerdings stark nachgelassen. Kaffee an den Tisch war eher die Ausnahme als die Regel, und oft das falsche Getränk. Hier könnte das Personal wieder etwas aufholen.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Mojitos und freundliches Personal machen den Aufenthalt perfekt
Ibrahim kümmert sich um jeden Wunsch oder Beschwerde, alle sind immer freundlich
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wie nach Hause kommen..????????
Wie immer das gute Gefühl wie man nach Hause kommt????????das gesamte Personal ist freundlich und immer aufmerksam,ohne das man viele Worte braucht.. Der gesamte Guest Service ist immer bemüht, ganz besonders Duty Manager Ibrahim Ayvaz…kein Problem bleibt bei ihm ungelöst und alle Wünsche werden erfüllt!!!???????? Der Service am Pavillon ist so toll, Urlaub pur!???? Ich freue mich aufs nächste Mal ???? Vielen lieben Dank an alle, ihr habt mir den Abschied wieder schwer gemacht..
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schöner Urlaub in tui Magic life
Alles positiv
Andreas Richard(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wieder ein toller Urlaub im Tui Magic Life Masmavi
Dies war unser zweiter Aufenthalt im Tui Magic Life Masmari, und wir sind immer noch genauso begeistert wie beim ersten Mal. Die gute Stimmung, der freundliche Service und das leckere Essen haben sich nicht geändert. Ibrahim, der Gästemanager, hat uns wieder herzlich empfangen und seine herzliche Art und sein Engagement für das Wohlbefinden der Gäste haben einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Ibrahim war immer bereit, unsere Anliegen zu hören und dafür zu sorgen, dass unser Aufenthalt so angenehm wie möglich…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Erholsamer und sportlicher Urlaub
Hatten einen entspannten, sportlichen Urlaub. Kinderbetreuung f alle Altersgruppen perfekt. Leider Schwimmen im Meer w Feuerquallen schwierig, Strandwanderung w Baustellen ebenfalls. Strandabschnitt beim Club aber sehr schön. Gutes Sportangebot (V. a. Tennis und Bikerteam). Massagen: Wiederkommen werde ich vor allem wegen der Physio-Behandlung bei Mehmet, der außergewöhnlich kompetent ist. Hatte mehrere Termine und bin erholt wie nach einer Kur.
Maurice
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traum Urlaub im Winter 🍾🍹🥂
Spa bereich beheizte Aussen pool war sehr toll.
Jutta
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024