Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank J,(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Cluburlaub muss man mögen.
Insgesamt war alles ganz okay, aber man muss halt feststellen, dass sich die Türkei als Urlaubsland nicht weiterwentickelt hat in den vergangenen 15 Jahren. Das Konzept Cluburlaub ist so wie es vor 15 Jahren bereits existierte nicht mehr zeitgemäß, zumindest wenn man so viel Geld dafür bezahlt. Wir hatten höhere Erwartungen von dem Hotel auf Grund der Beschreibungen und des Reisepreises. Bei den Getränken gibt es deutliches Verbesserungspotential. Nicht ein Cocktail hat gut geschmeckt, dabei kann man auch ohne…
Caner(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Traumhafter Urlaub
Wir waren 10 Nächte in diesem Club. Ab dem ersten Tag bis zu der Verabschiedung waren alle Mitarbeitern super nett und hilfsbereit. Alle unsere Wunsche wurden sofort erfüllt und wir haben die Zeit sehr genossen. Vielen Dank und rgoses Lob an das Management-Team.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Urlaub wie immer
Top Hotel - immer wieder gerne! Essen noch besser als die letzten Jahre! Besonders hervorheben möchte ich die Guest Managerin Ebru! Sie macht einen sensationellen Job und hilft bei jedem Problem!
Sparky(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erholsamer Familienurlaub
Sehr guter und überaus freundlicher Service. Das Zimmer geräumig, allerdings demnächst wohl renovierungsbesürftig an der einen oder anderen Stelle. (Badezimmer). Abends sehr ruhig. Reinigungskräfte sehr freundlich und gründlich Sehr viele Bademöglichkeiten, Liegemöglichkeiten. Da ist für jeden was dabei, allerdings zu unserer Reisezeit etwas frisch und selbst der beheizte Außen- und Innenpool sind noch frisch. Strand direkt am Hotel mit vielen Liegen. Täglich frische Handtücher für den Strand.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein unvergesslich schöner Urlaub
Alle (!) Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen vielfältig und gut. Sehr gepflegte Anlage, toller Strand mit Schirmen und Liegen. Auch hier wird auf Sauberkeit geachtet. Sport- und Animation top. Tolle 16+ Strandbar. Vielen Dank alle für diesen unvergesslich schönen Urlaub ????
Franz mit Family(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Magic Life ist nicht gleich Magic Life!
Magic Life ist nicht Magic Life. Nachdem wir 2022 unseren Urlaub in Sarigerme verbrachten, waren wir der Meinung mit einem weiteren Club der Magic Life Kette eine gute Entscheidung zu treffen. Fehlanzeige! Die folgende Bewertung ist nur ein Auszug von wirklich täglich neu auftretenden Missständen, über die wir uns anfangs massiv ärgerten, zum Ende des Urlaubs hin diese Unzulänglichkeiten nur noch weg zu lächeln versuchten. Die sehr kurzfristige, gerade mal zwei Wochen vor Antritt der Reise, Ankündigung von…
Katharina Marika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub ☀️
Tolles Hotel mit super Service! Großes Lob an Ibrahim und TUI. Hier wir Kundenzufriedenheit groß geschrieben!
Ivonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir lieben Magic Life
Wir sind Magic Life Anhänger und nun das vierte Mal in Folge im ML Club - davon nun das zweite Mal im Masmavi. Wie immer Urlaub, wie wir ihn uns vorstellen ... angefangen vom Guest Service - Lob an Kais: Upgrade im Spa-Bereich, sofort war Wasserkocher im Zimmer und er hat es uns ermöglicht, dass wir ML Belek für ein paar Stunden besichtigen können und wurden auch dort sehr nett empfangen. Unsere Putzfrau war top, Kellner the best Onur und unser Sohn war begeistert im Teen Club: Danke Ridvan und Burhan! Sport hat…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Wunderschöner, ruhiger Aufenthalt Ende Januar 2024
Kellner, die sich Namen merken und ständig ein Getränk nachliefern, sobald das erste ausgetrunken war. Bestellte man am ersten Abend ein Getränk, wurde es jeden Abend schon zum Wasser dazugebracht, ohne Aufforderung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024