Ich liebe dieses Hotel. Es ist einfach alles spitzenmässig. Ich habe dort nichts vermisst, konnte mich sportlich gut auspowern. Die Trainer, das Service,- und Reinigungspersional sind super nett, freundlich und machen einen ausgezeichneten Job. Das Essen ist mega lecker und es gibt viele schöne Plätze auf der Anlage zum chillen und entspannen. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub dort im Mai, über meinen Geburtstag.???? Danke liebes Masmavi Team
Immer hilfsbereit und zuvorkommend. Insbesondere die Mitarbeiterin Ebru von der Gästebetreuung, Serkan P., Ulas und Ibrahim waren sehr bemüht uns in allen Belangen zu unterstützen. Vielen Dank für Alles!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Feel the magic in the air
Das Tui Magic Life Masmavi ist ein schönes und einzigartiges Hotel. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Die Mitarbeiter im Service, Guest Service, Animation... sind sehr freundlich und wertschätzend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders Ibrahim Ayvaz ist ein sehr besonderer Mensch. Er ist sehr freundlich hilfsbereit. Wir danken ihm und dem gesamten Team für einen wunderschönen Aufenthalt. Wir hoffen dass wir uns im nächsten Jahr dieses traumhafte Hotel wieder leisten können. Herzlichen Dank dem gesamten…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel für Familien
Das Hotel ist sehr gepflegt.
Der Strand und die Poolanlagen sind top.
Sehr freundliches Personal.
Super Service.
Top für Familien und Paare.
Rückzugsort für Paare vor Kindergeschrei vorhanden ;)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unvergesslicher Familienurlaub
Das Personal im Club ist einfach nur großartig.
Alle sind hoch motiviert, freundlich und stets bereit in Bezug auf jegliches Anliegen zu unterstützen.
Das komplette Entertainment-Team zeigt riesigen Einsatz einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.
Sei es das Sportangebot, Aktionen, Abend-Veranstaltungen, Parties oder das KinderProgramm.
Unsere Kinder sind wirklich nicht leicht zu begeistern, aber Luisa, Nina, Özgün und das gesamte Team ist so offen, zugewandt und motiviert, dass sowohl dir Kinder als auch die…
Das Hotel hat unseren Erwartungen zu 100% erfüllt. Toller freundlicher Empfang. Super gepflegte schöne Anlage. Toller Service. Nettes motiviertes Personal.
Toller Kids Club, sehr nettes teils deutschsprachiges Personal.
Strand hat etwas Kies ca 2 Meter zum Einstieg ansoinetn super schöner weicher breiter Sandstrand.
Wir würden wieder kommen :-)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbares Hotel mit versteckten Gefahren
Leider habe ich mir Bakterien über das Trinkwasser beim Rassieren in die Haut eingefangen und bin seit Rückkehr in ärztlicher Behandlung mit Infusionen. Für meine Kinder war es ein sehr schöner Urlaub, für mich leider weniger da ich ab dem ersten Tag eine Infektion hatte
Familienurlaub ab dem ersten Moment.
Eine wunderschöne und sehr weitläufige Anlage. Alles ist sehr modern eingerichtet und für jede Altersgruppe geeignet - ob Singles, Paare oder Familien, alle sind hier willkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein weiterer toller Urlaub im Masmavi :)
Wir waren zum vierten Mal im Masmavi. Der Club gefällt uns in allen Belangen sehr gut. Der Urlaub beginnt beim Einchecken. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden ist super. Wir kommen gerne wieder.