Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf empfiehlt:(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
ein toller Kurztrip, sehr empfehlenswert
tolle Clubanlage, sehr engagierte Mitarbeiter, allen voran der Duty Manager Ibrahim, der immer ansprechbar war für Fragen, Anregungen, wenn vorhanden Probleme. Das schafft insgesamt ein sehr gutes Gefühl
Jördis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wirklich toller Urlaub mit sehr sehr freundlic
Das Hotel ist toll!!! Wir lieben besonders den Lagoon Bereich und schätzen es sehr, dass so viele Bäume auf der Anlage sind. Der Club wird permanent gereinigt. Unsere Reinigungsdame vom Zimmer hat jeden Tag einen tollen Job gemacht! Jeder Tag vergeht soooo rasend schnell, weil man so viel erleben kann. Wem hier langweilig wird, der hat was falsch gemacht. Gastfreundschaft wird wirklich groß geschrieben. Die Mitarbeiter (besonders, Ibrahim, Kais und Louisa mit ihrem Team) sind unglaublich freundlich und…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Preis für ein Cluburlaub aber Leistung eher 3-4 S
Für Alleinreisende nicht gut geeignet wenn man Anschluss sucht. Die Anlage an sich ist sehr schön gestaltet, mit viel Grün. Wenig Auswahl an veganen/vegetarischem Essen und leider hielten die Hauptgerichte am Abend geschmacklich nicht immer was sie optisch versprachen.
Selina(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Badeurlaub als Pärchen in der Nebensaison im März
Sehr schönes Club Hotel, freundliche Mitarbeiter und sehr sauberes Hotel Gepflegtes Areal, viele Pools mir Rutschen , geräumige Zimmer
Tennis-Mountainbike-Paar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Aufenthalt - liebes Personal - wir kommen w
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Ein Lob an das Green Team. Die Gästebetreuer Serkan Pak und Serkan Bingör haben sich liebevoll um uns gekümmert und sind super hilfsbereit, bei alle Anfragen. Echt ein tolles Team. Auch die Barmänner an der Poolbar Irfan Atay und Kadir haben uns sehr beeindruckt, mit Ihrer zuvorkommenden und fröhlichen Art, Ihre Arbeit zu machen. Der Fahrrad-Guide Ahmet und die beiden Tennistrainer haben unser sportliches Programm bestens begleitet. Auch das…
Carina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen bestimmt wieder :)
Wir hatten im Magic Life Masmavi einen für uns perfekten Urlaub. Es hat einfach alles gepasst Sport,Entspannung und Unterhaltung.Die gesamte Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Wir haben uns von der 1. Minute an sehr wohl und super betreut gefühlt.
Dirk
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Anlage für Familien mit kleinen Kindern
Super nettes Personal in den Restaurants, super Kinderbetreuung und Animationen. Das Reinigungsteam war stets sehr ordentlich und das Hotel hat auch mit seinen Angeboten keine Wünsche offen gelassen. Einziges Manko war, dass die Anlage recht weit vom nächsten Ort entfernt war und man nur mit Taxi flexibel unterwegs sein konnte. Wer aber wie wir auf einen Strandurlaub aus ist, ist hier absolut gut aufgehoben, zumal man Tagesausflüge jederzeit in Anspruch nehmen kann.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Netter Strandurlaub mit Abstrichen
Die Anlage mit verschiedenen Pools ist insgesamt schön. Es gibt genügend Liegen und man findet auch ruhige Plätzchen. Toller Miniclub und gute Abendunterhaltung. Zimmer und Essen eher mittelmäßig. Wird würden nicht noch einmal kommen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Workation in der Türkei
Schönes Hotel mit gutem Essen und großem Freizeitangebot. Von den Animateuren sind vor allem Sarah, Cetin und Mehmet Can in Erinnerung geblieben, die zahlreiche Aktivitäten durchführen, wie Dart, Beachtennis und Beachvolleyball. Bei einem Problem mit einem Restaurant halten Ibrahim und Kais unkompliziert weiter. Vielen Dank dafür. Leider hatte TUI im Vorfeld nicht über die Baustelle informiert. Vor Ort konnte das Problem jedoch beseitigt werden. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Olivia (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Wunderschönes Hotel mit großem Freizeitangebot
Das Hotel, welches sehr gut geführt wird, befindet sich in einer wunderschönen Anlage. Die Ausstattung, das Angebot und der Service sind perfekt. Es ist für JEDEN etwas dabei.