Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olivia (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Wunderschönes Hotel mit großem Freizeitangebot
Das Hotel, welches sehr gut geführt wird, befindet sich in einer wunderschönen Anlage. Die Ausstattung, das Angebot und der Service sind perfekt. Es ist für JEDEN etwas dabei.
Thomas Huismann (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Masmavi ist eine sehr schöne und saubere Anlage. Freundliches Personal. Das Essen ist super gut und sehr Vielfältig.
Magic Life Masmavi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert
Der Club ist sehr schön angelegt. Das einzige, was ihn künftig abwertet ist der benachbarte Hotelbau, ein Riesenkomplex, der die Sicht auf das Taurus-Gebirge versperrt. Sehr komisch, dass sowas baulich genehmigt wird.
Familie Huber (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für uns perfekt
Zum ersten Mal hier gewesen und begeistert. Sehr gepflegte Hotelanlage. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir hatten ein großes schönes Zimmer in ruhiger Lage. Für jede Altersgruppe viele verschiedene Möglichkeiten den Tag zu gestalten. Wir haben für die komplette Woche zusätzlich einen Strandpavillon gebucht, war ideal zwischendurch seinen eigenen kleinen privaten Rückzugsort zu haben um am Strand zu chillen oder sein Gin Tonic mit Blick aufs Meer zu genießen 😅. Lückenloses W-Lan, sogar am Strand. …
Carl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wuerde gern in einem Lagoon Zimmer wiederkommen, e
Beim Essen gab es zu wenig Fischgerichte. Aquacycling fehlt. Musik nach 21 Uhr ist zu laut. Man kann nicht unterhalten. Und die meisten Zimmern werden beschalt. Cocktails sind super!
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Genialer Cluburlaub
Sehr saubere, gepflegte Anlage. Liebevoll geführt mit großartigem kulinarischen Angebot. Tolle Pools und coole Bars mit sehr netten Personal. Einfach nur klasse!
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein schöner Urlaub mit vielen sportlichen Möglic
Wir waren von der Sauberkeit, dem Service und dem guten Essen im Haupthaus sehr zufrieden. Die Spezialitätenrestaurants haben wir daher gar nicht ausprobiert. Vielen Dank an das Kellnerteam ,insbesondere an Herr Mehnet Kaya und Dervi?. Wir sind erholt wieder zurückgereist und die Kinder wollten gar nicht erst weg vom Hotel weil sie im Teensclub so viele neue Freundschaften geschlossen haben. Das einzige was mal störte waren die hellhörigen Zimmer.
Anil(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hervorragend
Vielen Dank für den tollen Service! Die Anlage ist top gepflegt und rund um die Uhr sieht man fleißige Angestellte, die das aufrechterhalten. Die Zimmer sind modern und es fehlt an nichts. Das ein oder andere Möbelstück ist vielleicht erneuerbar, aber man muss dazu sagen dass es sich ja auch nicht um ein Luxushotel handelt und man auf dem Zimmer ja eigentlich auch nur zum Schlafen ist. Die Reinigung der Zimmer erfolgte schnell und akkurat. Das Freizeitangebot reicht von Tennis bis zum Bogenschießen und hat echt…
Elsa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Club mit Wohlfühlfaktor für Ruhesuchende im
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor. Der Spa Bereich ist super. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich. Wir waren das zweite Mal da und kommen wieder. Meine Erwartung wurde voll erfüllt. Wenn man Ruhe und Erholung sucht, dann ist es wirklich zu empfehlen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Allgemein sehr zufriedenstellend mit leicht zu beh
Saubere Zimmer, immer hilfsbereites Personal. Sehr saubere Anlagemit gutem Sportangebot. Als Sporthotel katalogisiert, aber für Volleyballballer wie bereits erwähnt grosses Problem mit den zur Verfügung gestellten Bällen ( sehr alt, schwer und schlecht bespielbar.