Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Familienhotel mit kulinarischen Highlights
Tolles sehr familienfreundliches Hotel! Für die Kinder wird sehr viel geboten! Die Poolanlage mit den Rutschen und Spielbecken könnte etwas erneuert werden (Farbe bröckelt ab, etwas in die Jahre gekommen). Ansonsten ein tolles Hotel.
Sehr nette Hotelanlage mit weitläufigem Gelände. Sehr gepflegt und wunderschön bepflanzt. Für Familien auch mit Kindern im jugendlichem Alter geeignet. Tolles Sport und Freizeitangebot für Alle Altersgruppen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Magic Life Masmavi -Erholung pur,besser als Zuhaus
Ich kann dieses Hotel jederzeit und uneingeschränkt immer wieder empfehlen, es ist jedesmal eine sehr familiäre Atmosphäre!
Dank an die Rezeption: Frau REZAN und ihr Team,
Dank an Serkan, Guest Relation
Immer wider gerne.
Es ist ein sehr gepflegtes und großflächiges Hotel. Hier trifft man viele europäische Gäste an. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend und man findet immer freundliche Worte. Man ist wirklich durch das Management gut aufgehoben.
Ich wollte schon immer dieses Club Konzept ausprobieren und ärgere mich, dass ich es nicht schon viel früher gemacht habe!!!! Gerade durch die unterschiedlichen Kinderangebote: auch der TeensClub von 13-16 Jahren, haben alle sehr sehr schnell zusammengefunden, so dass der Urlaub einfach nur herrlich unkompliziert und schwerelos war!!! Mir fällt definitiv nichts ein, was mich hier gestört oder geärgert hat! Eine ganz runde Sache wird hier abgeliefert!
Wir hatten einen wundervollen Urlaub in diesem Hotel. Das Essen , der Service , die Sauberkeit waren absolut top. Das Personal war super freundliche und zuvorkommend. Vor allem der Duty Manager İBRAHİM.
Alles in allem ein Super Hotel
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub mit hervorragendem Essen
Für Familien und Paare sehr gut geeignet, toll für einen Strandurlaub, das Essen ist mega.
Bereits unser 4 Aufenthalt in einem Magic Life Club, der beste bisher!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub TUi Magic Life Masmavi
Der Club ist sehr nett gestaltet, die Unterbringung war in sehr geräumigen Zimmern und vielen Annehmlichkeiten.
Negativ ist jedoch die sehr laute Beschallung bis nach Mitternacht, trotz größerer Entfernung des Zimmers zu der Bühne. Hier wäre es sehr hilfreich einen Hinweis anzugeben in welchem Bereich die Lautstärke mäßiger wahrnehmbar ist. Abends am Balkon zu sitzen wurde zur Herausforderung des Gehörs ob der Lautstärke - gefühlt war es wie in einem Nachtclub.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Ein erholsamer und toller Spätsommerurlaub
Die Transferzeit vom Flughafen Antalya zum Hotel betrug bei uns 50 Minuten. Nach Ankunft im Hotel wurden wir schon von den freundlichen Mitarbeitern der Rezeption empfangen. Nach dem Einchecken am Abend (18:00 Uhr) wurden wir von einem freundlichen Mitarbeiter durch die weitläufige und sehr schöne Hotelanlage zu unserem Zimmer gefahren. Toll war, dass wir ein kostenloses Zimmerupgrade von Doppelzimmer Lagoonbereich auf Familienzimmer Lagoonbereich bekommen haben. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an das…
Diese unglaublich schöne Unterkunft ist absolut empfehlenswert! Wir waren zum dritten Mal dort und werden nächstes Jahr definitiv wieder buchen. Der Ort bietet so viel Abwechslung. Man kann sowohl Ruhe als auch Action haben. Das Sportprogramm ist abwechslungsreich und macht großen Spaß. Das Fitnessstudio bietet eigentlich alles was man braucht. Jedoch sollte man sich eine Jacke mitnehmen, falls die Klimaanlage zu kalt eingestellt ist. In diesem Jahr müssen wir ein großes Lob an das Entertainment-Team aussprechen,…