Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne
Wir sind zum 3. Mal hier und wieder nicht enttäuscht worden. Das letzte Mal waren wir 2019 hier und ich hatte Sorge, dass der Standard nachgelassen haben könnte. Aber wir sind erneut begeistert von der gepflegten Anlage, dem gutem Programm und dem tollen Essen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Es gibt nichts Besseres
Wir waren schon unzählige Male in diesem wunderbaren Hotel und haben es mehrfach im Freundeskreis empfohlen, die ebenfalls dort waren und begeistert von dem Service der ruhigen, sauben Anlage und dem superfreundlichen Personal sind. Das gesamte Personal ist so aufmerksam und immer sehr freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Magic Life war früher besser
Das Hotel hat verschiedene Kategorien in den verschiedensten Preisklassen. Vom Haupthaus über Lagoonbereich bis Village. Leider etwas zu überhobene Preise.
Ganz toller guest Service, hervorzuheben ist Kais. Auch die lifeguards machen einen super Job! Alle Angestellten immer total lieb und freundlich, ganz großes Lob! Große Sauberkeit überall, ich würde sagen überragend! Essen immer schmackhaft.
Ein kleiner negativer Punkt : die Musik am Abend ist definitiv zu laut, schade.
Würde jederzeit wieder kommen ????????
Bewertung als reiseverkehrskauffrau
Besonders hat uns das tägliche Tennistraining bei Engin und Kubilay gefallen. Wir sind jetzt richtige Tennisfans.
Währenddessen hat sich Özgün im Kids Club wundervoll um unsere Kinder gekümmert. Vielen Dank!!!
Vielen Dank auch an das Team aus der Wunderbar. Besonders Derman wusste immer welchen Kaffee wir gerne trinken.
Wir waren gleich zweimal im Steakhouse weil es so lecker und die Atmosphäre beim Sonnenuntergang so schön war. Danke Okan und Fatime für den tollen und herzlichen Service.
Im Magico und den…
Wir waren als Familie mit vier Kindern in den Pfingstferien im Magic Life Masmavi. Es war ein wunderbarer Urlaub. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders möchten wir den guest service und das übrige Personal erwähnen. Duty Manager Ibrahim hat sich bei jedem Treffen über unser Befinden informiert und war bei Fragen stets behilflich. Das gesamte Personal war immer freundlich und hat alles getan, um unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Dafür nochmals ganz herzlichen Dank!
Sehr schönes großes Lagoon Zimmer, kann ich nur empfehlen. Besonders hervorzuheben möchte ich allerdings das tolle und zuvorkommende Personal. Speziell unser Gästebetreuer Ibrahim und an der Rezeption Aylin, die sich um alle Belange gekümmert haben.