Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yilmaz(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
sehr zufrieden in der winterzeit für mich
Das Hotel war meine bedürfnisse entsprechend sehr sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann mich leider nicht an alle Namen errimnern aber bedanke mich an alle Sportsleute von Fahrrad, Bodywork und SPA mitarbeiter sowie persönliche dank an reception alpaslan und Sicherheit
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne
Der Service und alle Menschen sind sehr freundlich , Essen lecker , alles sauber und die Anlage ist so weitläufig . Entspannt für jeden etwas dabei
Heike
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Best place to be!
Tolles Hotel mit unglaublich gastfreundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Hervorragendes Essen, sehr sauber und gepflegte Anlage. Ibrahim als Duty Manager war großartig, der uns gleich am ersten Tag begrüßt hat und uns die gesamte Zeit sehr zuvorkommend betreut hat! Kleiner Tipp: Den besten Gin Tonic macht übrigens Can an der Pool Bar :-)! Jederzeit gerne wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekter Erholungsurlaub
Wir haben einen tollen, entspannten Urlaub in der Anlage gehabt. Ibrahim A. hat sich sehr um seine Gäste gekümmert - das ganze Personal sorgte für eine entspannte Atmosphäre. Das vielfältige Sportangebot haben wir täglich genutzt - und gerne geschwitzt bei den Anweisungen von Renato oder John und die Mountainbiketouren am Morgen mit Mohammed waren ein muß! Im Spezialitätenrestaurant sorgte Erkan für einen tollen Service - wir gingen dort gerne öfters essen und haben uns wohl gefühlt. Es war ein runder Urlaub -…
Heinz(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert . Wir kommen wieder
Mein Freund Emrah Du bist was ganz besonderes . Wir hatten so viel Glück und Freude das wir dich kennen lernen durften. Unser erster Urlaub nach 25 Jahren und alles mit vollster Zufriedenheit.Alle hier im Club sind so nett und hilfsbereit da müssen wir in Österreich noch viel lernen und nachholen. Aber du emrah hast unser Herz berührt . Du strahlst so viel Freude aus , immer freundlich , hilfsbereit und ein Hammer Mensch. Bleib so wie du bist denn alles bekommt Mann irgendwann zurück.Ich wünsche dir ein gutes Leben…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Super schöner Aufenthalt
Es gibt eine schöne aus ausgewogene Vielfalt. Es ist für jeden etwas dabei.
Nadine B.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein toller und erholsamer Urlaub
Eine tolle Anlage mit sehr freundlichem Personal. Leider stört die Baustelle auf dem Nachbargrundstück etwas und ist nicht sehr ansehnlich. Davon dass die Bauarbeiten im April abgeschlossen sind, kann man nicht sprechen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Waren bereits zum zweiten mal!
Sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub mit viel Entertainment in allen Bereichen. Lage für uns nicht so toll, da leider keine Shoppingmöglichkeiten fußläufig zu erreichen. Für Ruhesuchende nicht zu empfehlen.
Imke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Urlaub unter Freunden
Urlaub unter Freunden,mega Service,tolle Atmosphäre,sehr schönes Hotel,wir kommen immer wieder gerne hierher. Tolles Entertainment Programm.
ABC(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder!
It`s magic :-) Wir sind Stammgäste - das sagt alles! Gepflegte Gartenanlage, feiner Strand, für jeden findet sich ein Ort für Ruhe oder Aktivity oder Unterhaltung.