Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wioletta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaftes Hotel in Belek 🥂🏖️🍹🏝️🍸
Wir waren das 2. mal in Masmavi.Wie immer wieder sehr top.Ein Tierfreundliches Hotel.Katzen,Schildkröten,Igel und verschiedene Vögels.Essen sehr lecker.Wunderbar mega leckere Kaffees und Kuchen.Personal besonders sehr freundlich.Der Duty Manager Ibrahim ist immer da bei fragen und wünschen können Sie sich bei im immer melden.Die Gästebetreuung sind sehr hilfsbereit der Kais ist ein Mega Mitarbeiter.Danke euch für alles.Wir werden bestimmt wieder kommen.❤️😎♥️
Andreas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Endlich wieder daheim
Haupthaus ist hellhörig, was vor allem bei dem Publikum (Massen an Unterschichtsbriten- hab noch nie so viele Tatoos auf einem Fleck gesehen) äusserst störend ist. An ein Durchschlafen war in keiner der Nächte zu denken. Bespaßung durch Basslautsprecher bis ca 00:30 uhr, die im ganzen Club zu vernehmen sind. Nach 00:30 sind es dann die vorab erwähnte Gästegruppen, aber nicht ausschließlich auf diese begrenzt. Gesegnet sind die Kinder, die offensichtlich bei jedem Lärm schlafen können. Magic war das nicht
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne, zweckmässige Anlage
Anlage ist schön und zweckmässig. Service war jedoch nicht zufriedenstellend. Schmutzige Tische, Teller wurden ewig nicht abgeräumt. Zimmer wurde nicht gut gereinigt, Boden war immer voller Sand auch nach der Reinigung. Sonnenschutz und liegen am Strand waren super. Essen war gut
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Familienhotel
Tolle weitläufige Anlage ,wo fast alles stimmt. Das Personal ist super freundlich, bedanken müssen wir uns bei den beiden Serkans, die alles tun, damit der Gast zufrieden ist und bei Adem Kaplan, der uns immer super bewirtet hat. Es wird einem nicht langweilig,da für jeden was geboten wird, von jung bis alt. Der Strand und die Pools sind ein Traum, vor allem die Kinder kommen auf ihre Kosten mit dem Kinderbereich, der vllt mal ein bisschen Erneuerung gebrauchen könnte 😉 Einziges Manko, war das Zimmer im…
Patrizia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bester Urlaub mit top Entertainment Team:) SPITZE
Einfach nur Klasse, sehr zu empfehlen. Besonderes Lob and das Entertainment Team ihr macht das Weltklasse Großes Lob :)
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Das war nicht der letzte Urlaub im Masmavi
Das Masmavi ist eine sehr großzügige, top gepflegte Anlage, in der für jeden etwas dabei ist. Super schöner Wellnessbereich mit tollen Anwendungen, Sport und Spiel für Kids und Teenager und einfach Erholung für den Rest :-) Das Hotel liegt direkt am Strand und auch der nächste Ort ist nach einem kleinen Fußmarsch zu erreichen. Taxis ins nächst gelegene Belek sind direkt vor den Hotel zu erreichen
Ralf empfiehlt:(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Klare Empfehlung ! es war sooo schön !
wunderschöne, sehr gepflegte Anlage, Pools für jeden Geschmack, direkte Strandlage, die Strandbar lädt zum Geniessen ein; was dieses Hotel jedoch besonders macht, sind die engagierten Mitarbeiter, allen voran der Duty Manager Ibrahim !! Er ist immer ansprechbar, besonders freundlich und aufmerksam. Gibt es eine Rückfrage oder gar ein Problem ist sein Engagement unglaublich dies zu lösen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Vorsicht 24 Stunden Baustellenlärm !!!!
Die Baustelle ist leider ein riesen Minuspunkt. Sie ist extrem störend . Rund um die Uhr Baulärm. Von Erholung keine Spur. Wir kommen definitiv nicht wieder
Simone (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel waren schon mehrmals hier
Das Hotel ist sehr Top essen ist sehr zu empfehlen ! Die Restaurants zum Beispiel türkisches Restaurant ist sehr zu empfehlen !
Bettina (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub, wir kommen wieder!
Große Anlage, sehr sauber, tolle Pools, viele Rutschen, immer was los. Viele Katzen und Igel, die gefüttert werden und sich überall frei bewegen dürfen. Hier geht es auch den Tieren gut. Das hat uns fast am besten gefallen! Essen ausgezeichnet und rund um die Uhr verfügbar!!! Meer flach abfallend, ideal für Kinder.