Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub…auf jeden Fall wieder!
Ich war vor zwei Wochen mit meinem Sohn im TUI MagicLife Masmavi, bereits zum zweiten Mal. Es war einfach nur klasse. Von der Animation, über das Essen, die gesamte Anlage, Zimmer usw. einfach perfekt. Ich möchte aber vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter betonen. In keinem anderen Urlaub habe ich dies so erlebt wie in diesem Hotel. Angefangen beim Gästemanager Ibrahim über die beiden Gästebetreuer (genaue Bezeichnung weiß ich leider nicht mehr) Serkan und Serkan, aber auch die Kellner.…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Erholsame Woche im März
Wir waren für eine Woche mit Freunden in diesem Club. Gleich bei Ankunft haben wir ein kostenloses Upgrade auf ein sehr großes Lagunenzimmer bekommen. Trotz des relativ kühlen Wetters habe wir die Woch sehr genossen. Der sehr schöne SPA-Bereich wurde jeden Abend unsere Anlaufstelle. Von allen Restaurans und Bars waren wir sehr angetan. Das Essen war überall lecker und die Getränke gut. Toll waren die beiden Abende beim Tui-Gala-Dinner und im Spezialitätenrestaurant "The Flavour". Ein großer Trumpf dieses Clubs ist…
KENAN(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhaft ❤️🥂😎🍹
Top Hotel in Belek.Überal sehr sauber.5 km entfernt von Belek.Wir waren auch in Land of Legends.War echt Top.Sehr Sehenswürdig.Essen im Hotel sehr Lecker.Abends die Shows in der Wunderbar war mega.Sofra und Flavour A La Carte restaurants sehr empfehlenswert.Personal sehr freundlich.Besonders Serkan,kais und der Duty Manager İbrahim hatten immer ein offenes Ohr für die Gäste.Wir werden bestimmt wieder kommen.👍
Irina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
SUPER. SUPER, SUPER!
SUPER, SUPER, SUPER Selten macht man einen sechswöchigen Urlaub, wo man Zeit hat um viel zu sehen, erleben und eine wahrhafte und richtige Eindruck für alles dort zu bekommen. Ich bin eine sehr verreiste Frau, aber so tolle und perfekte Aufenthalt habe ich noch nicht erlebt! Es ist so gut und schön, dass für mich diese Reise unvergesslich und super ist! Es fiel mir recht schwer, aller netten Leute dort persönlich aufzulisten um für die besten und sehr freundlichen Service zu bedanken! Zuerst bedanke ich der…
Susanne Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder , werden nächstes Jahr wieder kommen
Super perfektes Hotel , mit allem was man sich in einem Urlaub wünscht ! Geniales Personal, geniales Essen und Animation! Sind schon das zweite mal da gewesen!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannter Familienurlaub im Magic Life Masmavi !
Wir waren in diesem Jahr bereits das 2. mal im Club ML Masmavi. Der Club bietet alles für einen erholsamen und entspannten Familienurlaub. Wir schätzen die wunderschöne und gepflegte Anlage, die Sportmöglichkeiten und Kurse, den weitläufigen Strand, das großzügige Spa und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir haben uns wiederum bestens erholt und werden sicherlich wiederkommen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein tolles Hotel toller Leistung und super Essen
Tolles Hotel mit top Service das Essen fanden wir Mega es war ständig was geboten auch für die ganze Familie Abends waren immer tolle Events und Partys
Manuela & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit Licht und Schaden.
Schönes Hotel in der Region Kadriye, der Check in war okay. Die Angestellten im Hotel waren immer freundlich und zuvorkommend. Die Essensauswahl ist gut, aber die Zubereitung der Speisen eher schlecht. Fisch und Fleisch war meist trocken oder kalt, kennen wir aus anderen Clubs besser.
Ute (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne gepflegte Clubanlange mit Rückzugsmöglichke
Schönes Familienhotel, für Kinder bestens geeignet Gepflegte Poolage mit Grünflächen und Rückzugsmöglichkeiten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub kommen wieder👍
Wunderbare Anlage allle sehr freundlich sehr viele Blumen, alles seht übersichtlich ,und jeder gibt dir Auskunft wenn man braucht gutes Essen und sehr abwechslungsreich