Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein tolles Hotel toller Leistung und super Essen
Tolles Hotel mit top Service das Essen fanden wir Mega es war ständig was geboten auch für die ganze Familie Abends waren immer tolle Events und Partys
Manuela & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit Licht und Schaden.
Schönes Hotel in der Region Kadriye, der Check in war okay. Die Angestellten im Hotel waren immer freundlich und zuvorkommend. Die Essensauswahl ist gut, aber die Zubereitung der Speisen eher schlecht. Fisch und Fleisch war meist trocken oder kalt, kennen wir aus anderen Clubs besser.
Ute (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne gepflegte Clubanlange mit Rückzugsmöglichke
Schönes Familienhotel, für Kinder bestens geeignet Gepflegte Poolage mit Grünflächen und Rückzugsmöglichkeiten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub kommen wieder👍
Wunderbare Anlage allle sehr freundlich sehr viele Blumen, alles seht übersichtlich ,und jeder gibt dir Auskunft wenn man braucht gutes Essen und sehr abwechslungsreich
Kathi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
TUI Magic Life Masmavi „ EIN TRAUM“
Das TUI Magic Life Masmavi ist absolut empfehlenswert…… die überaus gepflegte Anlage , der Service ( ganz besonders der DUTY MANAGER IBRAHIM) so zuvorkommend und hilfsbereit!!!!!!! Besser kann kein Urlaub sein!!!!!
nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Club mit freundlichem Personal
Wir kommen jetzt schon zum 5ten Mal und haben weitere 2 Mal gebucht. Hier stimmt einfach alles Unterkunft, Essen und vorallem der Service ist top! Der Clubchef erfüllt jeden Wunsch und Ibrahim Ayvas der Duty Manager sowie Aylin die Rezeption Manager sind Immer bemüht den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu gestalten
Iskender(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super schöner Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Strand. Sehr schöner Ruhebereiche in den Grünflächen. Für die Kleinen gibt es verschiedene Rutschen, Kinderspielanlagen mit und ohne Wasser sowie Minidisco. Der Service sowie die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere hervor zu heben Ibrahim Duty Manager, der uns einen schönen Urlaub beschert hat.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller, sportlicher 1-wöchiger Aufenthalt
Eine tolle, saubere Anlage, die teilweise etwas in die Jahre gekommen scheint, aber stetig renoviert und verbessert wird.
Wiebkr(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, besonderes für die Kinder war es jeden Tag pure Freunde - ganz großes Lob an die Mädels vom Mini Club
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder 😊
Alle Angestellten sind freundlich, vorallem Efe vom Guest Service im Haupthaus ist super.