Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Wort : Wow
Das Village Zimmer ist sehr klein und das schlechteste ist, dass es überall seeeehr dunkel ist. Ich verstehe nicht, wo das Problem ist, eine ordentliche Deckenlampe im Bad und im Wohnbereich zu montieren 🤔 Ein kleiner Kleiderschrank mit Kleiderbügeln und wenig Regalböden für Kleidung. Ein zweiter kleiner "Schrank" ist auch nur für Kleidung zum Aufhängen aber wenn man ein Kleid (oder sonstiges) auf einen Kleiderbügel aufhängt geht die Tür nicht zu weil der Schrank viel zu schmal ist 🙈
Patrick (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Freuen uns schon aufs nächste Mal
Große Anlage die keinerlei Wünsche offen lässt. Ob Aktivurlaub, Sport, Spaß oder die Kinder im Vordergrund stehen soll, es ist für alle was dabei..
Serdar Bektas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
TUI Magic-life-masmavi
Es war alles Top in Ordnung und sehr schön. Wir wollten gar nicht das die Zimmer jeden Tag sauber gemacht werden musste Ein ganz besonderes Danke schön an die TUI Mitarbeiter:Adrm U?u,?iyar Alaku?,Kahraman Alaku?,Serkan Pak,Hüsametin Y?ld?r?m,Çiler do?an,Orange karatay,Serkan sevini?,Mert madsor und die sehr nette Ebru von der Personal betreung(Ich hab den Nachnamen vergessen!) Und auch an das restliche TUI Masmavi team. Ihr seid alle Toll.Es war bei euch hervorragend und wenn der nächste Urlaub vor der Tür steht…
31.05. - 29.07.262 ERW
Belinda & Claus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Ist eine sehr schöne Anlage. Es ist für jeden was dabei, vielseitiges Sport und Freizeit Angebot. Wir haben uns sehr gut erholt.
Sevil(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Anlage - Hotel mit Verbesserungspotential
Riesen Dankeschön an den TUI Reiseleiter Ramis vor Ort, der unseren Urlaub gerettet hat :) Er hat für jedes Problem eine schnelle Lösung. Ladet euch unbedingt die TUI Magic Life App runter. Ihr findet alles zum Hotel wie Öffnungszeiten der Bars, Restaurants, Menükarten, Sportangebote, Pinnwand/Forum. Für Reservierungen im A-la-Carte Restaurant ist die App nicht zu empfehlen. Nutzt dafür lieber den Gäste-Service vor Ort (zwei Tage im voraus möglich) Neben dem Strand-Handtuch-Verleih steht direkt der…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Guter Urlaub ohne Highlights
Zimmer leider nicht so sauber, trotz Nachfragen. ML inzwischen zu teuer und nachlassende Preis/Leistung im Verhältnis zu anderen Hotels. Drinks schmecken viele nicht so gut. Abendprogramm, nach den Shows, ab 22:30 oft zu spät. Insgesamt guter Standard Urlaub. Schöne Anlage aber eben nichts was sich von anderen abheben würde. Essen war gut. Strandbar schön gelegen und Mittags gute Alternative zum Hauptrestaurant. Viele Pools und ausreichend liegen. Gutes, gemischtes Publikum.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekte Urlaubsdestination für Familien
Der Club lässt keine Wünsche offen, es ist für uns eine perfekte Mischung aus Erholung, Sport und Kulinarik. In Gänze (deutlich) besser als der ML Jacaranda, den wir im Herbst besucht haben.
Österreicher(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Viel zu teuer eher 3 Sterne
Gestern angereist, würde heute wieder am liebsten abreisen. Eher Alte Anlage. Beim Essen die Tische nicht sauber Gläser,…Restaurant ist wie eine Kantine.Personal unfreundlich
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr toller Urlaub!!
Wunderschöne Anlage mit ausgezeichnetem Personal. Vielen Dank an Beaty-manager Ibrahim und Rezeption Managerin Aylin, die unsere Zimmerwübsche voll und ganz berücksichtigt haben!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein perfekter Urlaub
Wir hatten im TUI Magic Life einen unvergesslichen Urlaub. Hier hat alles gestimmt. Vor allem Ibrahim Ayvaz und Serkan (Hans Jörg) haben sich darum gekümmert, dass es ein perfekter Urlaub wird. Herzlichen Dank auch an das gesamte TUI Magic Life Team für den täglichen Einsatz. Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder.