Super Cluburlaub,sowohl für Familie,Singles und Paare.Große Anlage wo sich die Gäste toll verteilen,nicht zu voll.Essen lecker,genug Speisen nicht zu viel aber ausreichend.Mitarbeiter durch und durch freundlich.Unser Urlaub war sehr erholsam und abwechslungsreich zugleich.Massmavi wir kommen wieder.
Ich war alleine unterwegs. Ab dem ersten Abend bis zum letzten habe ich mich sehr wohl und niemals einsam gefühlt. Super nette Gäste und Hotel-Team. Ibrahim war sehr hilfsbereit und vorkommend . Sogar einen Geburtstagstisch wurde für mich organisiert. Danke für die wunderschöne Woche!
Wir waren über Silvester in Tui Magic Life Masmavi. Waren sehr begeistert. Tolles Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen. Die Mitarbeiter sind zu jeder Zeit hilfsbereit und freundlich z. b. Serkan und Ebru von der Gäste Betreuung. Wir haben ein tolles Lagune Zimmer bekommen, einfach traumhaft.
Das Animationsteam hat uns jeden Tag begeistert. Besonders zu loben sind die Jenny und Kristina von Kids Club und natürlich die Sport & Games Entertainer Durukan und Ali.
Ihr seid einfach die Besten. Wir werden euch…
Das Hotel ist TOP!!
Wir waren von 22.05.2023 bis 27.05.2023 vor Ort.
Wir sind nachts angekommen und der Check in verlief absolut problemlos. Wir hatten ein Familienzimmer, 1 Doppelbett und zwei Einzelbetten. Die Zimmer sind super! Die Betten (etwas härter) sind perfekt. Wir haben super geschlafen.
Am nächsten Morgen ab zum Frühstück. Wer hier nichts zum Essen findet ist selbst Schuld. Es gibt alles was das Herz begehrt. Von Müsli jeglicher Art, zu verschiedenen Obst- und Gemüsesorten, Eier in allen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familienurlaub im Magic Life Masmavi.
Wir waren das zweite Mal im Masmavi und waren zum zweiten Mal sehr zufrieden. Service und Essen sind top, die Anlage super gepflegt. Ein tolles Hotel für einen Familienurlaub!
Grundsätzlich zur Erholung im Hotelbereich und bei den Ausflügen passend, will man direkt aus dem Hotel rauslaufen um etwas zu sehen/erleben eher schwierig da die Entfernungen zu weit sind.