Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fabio(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr entspannter Urlaub in schöner Anlage
Schönes Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Wir sind als Paar gereist und wollten 10 Tage Erholung. Wir haben uns wohl gefühlt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Volltreffer beim Urlaub trotz Nebensaison
Unvergesslicher Urlaub in einem sehr guten Hotel. Es ist nicht alles perfekt, aber dafür unfassbar tolle Mitarbeiter und Gäste.
Uwe & Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schöner Kurzurlaub im Januar
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und sehr gutem Essen. Es hat einen großen Spa-Bereich mit beheizten Außenpool, den wir intensiv genutzt haben. Alles in Allen ein sehr schöner Kurzurlaub.
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel wir kommen bestimmt ein 3. Mal
Ein tolles Hotel in gutem, sauberen und gepflegten Zustand. Super Strand auch für Kids, das Restaurant beim Strand für das Mittagessen ist toll
Adam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mehr Schein als Sein! Bilder täuschen.
Maße statt Klasse! Gelockt wird man über Bilder die den damalige Robinson Club Teil zeigen. Sobald man aber im Hauptgebäude oder in den anderen kleinen Nebengebäuden ein Zimmer erhält, sieht die Welt schon ganz anders aus. Nie wieder. Haben auch kurzerhand das Hotel gewechselt.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub mit Defiziten
Das Hotel hat eine sehr schöne große Anlage. Es gibt sehr viele Freizeitangebote wie Tennis, Tischtennis, Yoga. Die Reinigung der Zimmer im Village Bereich ist nicht ausreichend.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Familienhotel!
Wir sind als Familie mit zwei kleinen Kindern (1 und 3) gereist. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, das Personal sehr zuvorkommend und geht auf die Wünsche der Gäste ein.
MAM aus Mannheim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner kinderfreundlicher Urlaub im Tui Magic Li
Dank an Ömer und Kadir von der Teenager-Betreuung. Dank auch an Dilek und Alica, die Betreuerinnen von den 10 bis 12-Jährigen. Die Kinder waren total begeistert und sind jeden Tag mehrmals hin gegangen. Freiwillig! Dank auch an die Köche die jeden Tag lecker Essen gekocht haben. Und an das Service-Personal das immer flink die Getränke gebracht hat. Leider fanden wir, dass die kostenpflichtigen Angebote (Fotos, Massage, Wein...) sehr aufdringlich beworben wurden. Jeden Abend wurde ich gefragt ob ich Wein für 50…
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bezauberndes Hotel
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Tolles Personal und ausgezeichnetes Essen. Grosses Sportangebot. Super DJ Cetin. Gäste Manager Ibrahim war sehr hilfsbereit - eine WhatsApp und er war zur Stelle. Entertainment Programm war sehr eindrucksvoll. Danke für den schönen Urlaub im Magic - Life Masmavi Grüße Katja und Rainer
Arthur (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr schöner und sportlicher Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub! Wir waren 14 Tage und da wir in der letzten Zeit mehrere Magic Life wie auch Robinson Clubs besucht haben, können wir gut und sehr gerne behaupten, dass Magic Life Masmavi herausragend ist. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Meine Freundin und ich sind sehr sportbegeistert und haben entsprechend mehrmals täglich das vielfältige Sportangebot genutzt. Hier möchte ich besonders die Trainer/innen erwähnen - aus Brasilien, Kolumbien, Australien…