Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Miche(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bestes Hotel mit bestem Service
Schönes Hotel mit allem was man sich wünscht und super netten Leuten. Toller Strand mit Pavillons zum Entspannen in privater Atmosphäre.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Anlage, super Sportangebot auch im Herbst
Das Hotel ist weitläufig und hat unterschiedliche Gebäude und verschiedene ansprechende Pools. Es gibt Rutschen für Kinder und einen schönen Strandabschnitt. Es werden viele Aktivitäten geboten und das Personal ist sehr freundlich.
Natalija(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
* Hotelzimmer schlechten Eindruck hinterlassen *
* Hotelaußenbereich wunderschön! * Hotel definitiv für Familien zu empfehlen. * Nicht wirklich für Menschen mit Katzenallergie geignet. * Alles im Hotel, außer der eigentlichen Hotelunterkunft hat einen positiven Eindruck hinterlassen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich komme wieder.
Sehr tolles Unterhaltungsprogramm. Mein Lieblingsort die Poolbar ist zu empfehlen das Personal verdient für die Schnelligkeit echt ein großes Lob. Besonders IFRAN ATAY, MEHMET DOĞAN und SIDKI KAPLAN.
Elke S(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderbarer Club am Strand bei Belek
Wir hatten 1 Woche Strand-Urlaub der absolut erfüllt wurde! Wir kennen die Magic-Life-Hotels schon aus anderen Destinationen und mögen das Konzept als Club. Meine Kids 17 und 19 Jahre und ich fühlten sich sofort sehr wohl im Masmavi, es gab tagsüber viele Angebote (Bogenschießen, Beach-Volleyball, Tennis ..usw.) um sich auszupowern. Die Anlage ist weitläufig und hübsch angelegt. Sogar einen kleinen Baum-Park um einen Baum zu umarmen. Abends tolle Motto-Partys und Shows, Musik und Tanz, sogar lustige Schaumparty…
Sigrid und Manfred (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super schöner Urlaub im TUI Magic Life Masmavi
Super Club, tolles, freundliches und immer hilfsbereites Personal. Ganz persönlich hervorzuheben ist hier Herr Savas, der Küchenchef. Immer ein offenes Ohr, auch für individuelle Wünsche. Wie lange möchte ich z. B. mein Thunfischsteak gebraten haben, einfach nur toll. Speisen auf dem Buffet wurden bei Bedarf immer wieder nachgelegt, in drei Wochen Urlaub haben wir uns kulinarisch gesehen, auf jedes Essen gefreut. Die Bedienung in den Restaurants war immer sehr freundlich und sehr aufmerksam. Die Zimmer waren sehr…
Michael(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
TUI (Herr Ibrahim) War der beste Betreuer
Das Hotel ist ein absolut großartiges Familienhotel es gibt keinerlei schlechte Erfahrungen über diese Woche. Die Kubdenbetreuung von TUI durch Herrn Ibrahim war großartig ist auf jedenfall zu empfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
SUPER ANLAGE MIT SUPER PERSONAL
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Hotel für aktiven Urlaub mit toller Anlage
Super schöne und vor allem top gepflegte Hotel-/und Gartenanlage in Belek-Kadriye. Super geeignet für einen aktiven Sport- und Erholungsurlaub.
Cagla(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
EINFACH NUR SUPER!! 🫶🏽
Das Hotel war wirklich sehr super!!! Das Hotel bietet so viele Möglichkeiten, ob jetzt für Familie mit Kinder, Erwachsene oder Jugendliche usw. Wir wurden schon ganz herzlich empfangen, Sie haben uns schon die Koffer abgenommen, und wir haben sofort willkommens Getränk erhalten. Zimmer von uns war schon innerhalb 1 Stunde ein Check bereit! Das Personal hat uns danach sofort mit Baggy herum geführt und alles in Ruhe erklärt danach uns ins Zimmer gefahren. Das Zimmer war gross und auch sauber. Das Essen war…