Das Hotel und die gesamte Anlage sind wunderschön. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen, Service und Unterhaltungsprogramm sind perfekt, für jeden ist etwas dabei.
Sehr schönes Strandhotel, was ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Das sieht man am Inventar im Hauptrestaurant.
Stühle und Tische veraltet.
Wir werden leider nicht wieder kommen.
Es hapert hier an der Struktur, Management & Service!
Eine sehr schöne und große Anlage.Wir sind sehr zufrieden in Masmavi.Essen sehr lecker.Die A La Carte Restaurants Teppenyaki und Downtown waren echt mega.Personal sehr freundlich und ist immer da falls Sie was brauchen.Die Zimmern sind gut gepflegt und sauber.Wir werden bestimmt wieder kommen.Besonders der Duty Manager ist sehr freundlich und macht seine Arbeit perfekt.das die Gæste Glücklich sind.🍹😎🥂
Der Urlaub war wunderschön und unvergesslich, die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und höflich!!! Das Essen war vielseitig und lecker, das Sportangebot perfekt! Die Servicemitarbeiter Adem Uguz und Siyar und Kahraman Alakus sind sehr höflich und zuvorkommend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder ein sehr schöner Urlaub. Perfekt
Schönes Hotel in einer weitläufigen grünen Lage, direkt am Strand.
In mitten der Anlage verschiedene Pools zum abkühlen. Das Meer lädt natürlich auch zum abkühlen ein.
Personal extrem freundlich!
Alles quasi perfekt
Superschöner SPA-Bereich, tolle Massagen.
Alles gut zu erreichen, sehr bequem.
Sportangebot top, aber leider sind die Kurse schnell ausgebucht, wenn man nicht exakt 24 h vorher via APP
bucht - was im Urlaub doof ist, wenn man nach der Zeit auf die APP gehen muss.
Insgesamt Spaß und Wellness, Magic Life !!!
Abends laut, da PartyEvents - das weiß man aber vorher bei Buchung - daher kann man sich da nicht beschweren.
Diese Events sind toll !!!
Guest Service…