Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Falk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausgezeichneter Urlaub zum Ausklang des Sommers
Das gesamte Personal ist hoch motiviert, den Urlaub sehr angenahm zu gestalten. Zum Ausklang der Sommersaison in Deutschland ist diese Reise in diese schöne Hotelanlage Ende September genau der richtige Ort für uns.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub, viel Sport und Spaß
Sehr sehr schöne weitläufige Anlage. Im ersten Moment wurden wir von der Anlage erschlagen, weil sie so groß ist. Nach einer Woche noch nicht überall gewesen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt!
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die vielen unterschiedlichen Pools bieten Wasserspaß auf ganzer Linie. Die Zimmer sind sehr groß und toll ausgestattet. Das Hauptrestaurant bietet ein abwechslungsreiches Essen- für jeden was dabei. Das gesamte Servicepersonal im Restaurant ist top: Hamit, Deniz, Adem, Kahraman und Yusuf sind sehr aufmerksam und kümmern sich perfekt um ihre Gäste. Wir sind rundum zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Lewis-Julien(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Im großen und ganzen, was man sich erwartet
Atemberaubend! Das Hotel ist wunderschön und jeder der die Bilder sieht, wird wahrscheinlich verstehen wieso ich so schwärme.
Carina(41-45)Deutschland
Wunderschöne Clubanlage
Wir waren im Juni für 10 Tage als Familie das erste Mal im Magic Life Club Masmavi. Es war traumhaft schön. Die Anlage ist riesig, aber so super aufgeteilt, dass für jeden etwas dabei ist. Action am Activity Pool oder ein ruhigeres Plätzchen am Meer oder beim Lagoonbereich. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Ein herzlicher Dank geht an Efe von der Gästebetreuung-er hat uns tolle Tipps gegeben und uns bei Fragen immer unterstützt. Liebe Grüße an dich Efe-wir kommen wieder . Viele Grüße und ein…
Manfred (56-60)Deutschland
Super Hotel , klasse Sport Angebot
Top Hotel erst klasse top Personal top Küche , schöne saubere Anlage , Kellner sind sehr aufmerksam ! Top poolanlage und spa
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Würde ich immer wieder hin fahren. Sehr schön hier
Sehr schönes, übersichtliches hotel. Alles ist hier vor Ort. Hier gibt es alles für Kinder (kinderbetreuung), Fitness, Aktivitäten, Entspannung. Alles was man sich wünscht
Defne(19-25)Deutschland
Traumhaftes Hotel in Belek
Das Hotel war eines der schönsten Hotels, die ich mit meinen Eltern gemeinsam besucht habe.🌞 Seit dem ich 2 Jahre alt bin, besuchen wir fast jährlich die Türkei. Wir haben schon verschiedene Hotels besucht. Das TUI Magic Life Hotel gehört zu meinen Top 3 Hotels in der Türkei. Die Lage ist super, die Zimmer sind sauber, das Essen ist sehr lecker. Insbesondere die asiatische Küche. Das Personal war immer freundlich. Duty Manager İbrahim war immer für uns da und war sehr freundlich. Er hat sich bemüht, dass unser…
Franz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
"Magic" nur die 5 Sterne - wo kommen die her?
Schöne Anlage, die aber nur suboptimal in Wert gesetzt wird - man muss sich fragen, wo die zahlreichen 6 Sterne Bewertungen herkommen? Sauberkeit und Service ein großes Manko - dafür jede Menge laute Musik und Kantinenessen. Konzept komplett unstimmig und nicht annähernd 5 Sterne. TUI Magic Life kommt für uns nicht mehr in Frage.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Osterwoche
Eine tolle Osterwoche! Der Service und die wunderschöne absolut gepflegte Anlage sind ein Traum! Wieviel Mühe in die Pflege und tollen Blumenbeete gesteckt wird erfreut einen sehr. Die jungen Damen beim Kids Club sind immer so freundlich und bemüht und strahlen Herzlichkeit aus. Kellner, Zimmerreinigung sowie Entertainment ein weiteres Aushängeschild im Club. Was Abends vom DJ noch abgeliefert wird ist ganz ganz großes Kino!