Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(56-60)Deutschland
ML Masmavi zum ersten, aber nicht zum letzten Mal
Als Stammgäste von Magic Life haben wir diesen Club zum ersten Mal besucht waren zunächst von Größe der Anlage überrascht. Die Größe relativiert sich jedoch wenn man sich erstmal einen Überblick verschafft hat. Super sind die 16+ Bereiche Pool & Chill Out Area am Strand. Gab es bisher in noch keinem anderen Club. Im Hauptrestaurant gibt es ebenfalls eine 16+ Terrasse. Allerdings muss man hier insbesondere am Abend die richtige Zeit erwischen oder etwas Geduld mitbringen. Obwohl der Club ausgebucht war waren sowohl…
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Hotel
Das Hotel war wirklich super angefangen vom essen bishin zu den Abendveranstaltungen Das Personal super nett Ausreichend liegen am Strand die leider sehr nah aneinanderstehen das wäre ein Punkt Abzug Die Zimmer waren schön sauber
Julia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne, übersichtliche Anlage mit einem traumhaften Garten. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und wären gerne noch länger geblieben.
Franz (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Perfektes Hotel
Ein ausgezeichnetes Hotel. Sehr angenehme Lage. Die Betreuung vor Ort lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist höflich, zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind groß, sehr sauber. Das Essen vielfältig. Auch die spezial Restaurants sind inklusive und empfehlenswert. Es gibt unzählige Pools, ein Hallenbad, einen sauberen, angenehmen Strand und wer alles genossen hat kann das empfehlenswerte SPA mit mehreren Saunas, Salzgrotte, Türkischen Bad usw. nutzen. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Für Wünsche…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erste Adresse für einen Türkei Urlau
Sehr schön angelegte Anlage. Super freundliches und zuvorkommendes Personal vor allem mit Yeliz haben wir uns angefreundet und sehr gut verstanden. Der Duty Manager Ibrahim Ayvaz ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist alles sauber und wird rund um die Uhr sauber gemacht. Alles in allem sind wir sehr zufrieden und dankbar für diesen sehr schönen Urlaub.
tim(51-55)Deutschland
Tolle Zeit, Top Service und All inklusive Angebot
Wir, frisch verheiratet paar , um die 50. Sie Ärtztin, Er Vertrieb Wünschten Ruhe Eine erstes Problem wurde mit Engagement und Herzblut gelöst. Das ist Service Par Excellence gewesen ( IBRAHIM AYVAZ - Duty Manager , EFE EFE herausragend , ebenso auch Mahmut Atsever und Bum ) Wertschätzender , lockerer Service zu jeder Zeit. Offensichtlich ein sehr gutes Betriebsklima bei allen TUI Angestellten. 16+ ruhepool wunderbar Großartige Anlage von vorn am Strand Action , nach hinten am Strand bis zum Haupthaus immer…
Marina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
TOP Hotel für einen unvergesslichen Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub in einem TOP-Hotel! Rundum alles perfekt. Freundliches Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer und tolles Entertainment.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein unvergesslicher Urlaub
Tolles Hotel. Unsere Erwartungen wurden erfüllt und teilweise übertroffen. Wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes All-Inklusive Resort für Familien
Der TUI Magic Life Masmavi ist ideal für All-Inklsuive/Pauschalreise Urlauber die sich nach Sonne, Strand und Meer in einem guten Preis-Leistungs Verhältnis sehnen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel das wirklich zu empfehlen ist !!!
Sehr große Anlage für die für jeden etwas passendes zu bieten hat. Egal ob ruhig, sportlich, für Kinder, wellness ist für jeden etwas dabei