Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Neoklis S(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erholsame & tolle Ferien im Tui Life Magic Masmavi
Großartig, Familienfreundlich, Einzigartig.Erstaunlich für Kinder und Erwachsene. Toller Strand, fantastisches Essen, danke Savas für die tollen Essensvorschläge. Gute Arbeit an das gesamte Personal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ich kann es nur wärmstens empfehlen für einen einzigartigen Urlaub.
Trio(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Standardzimmer sind zu klein für 3 Personen, nur ein Fauteille als Zusatzbett und zu wenig Platz. Badezimmer ist revnovierungsbedürftig
Martina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Anlage und toller Club
Super schöne Anlage, waren zum zweiten Mal dieses Jahr dort! Das Personal so freundlich und zuvorkommend , der Strand top, Teenie Club (Ömer,-Du warst wie immer top motiviert! Schade, dass Du aufgehört hast)! Esra, die immer ein offenes Ohr hat und und den Managern Herrn Özan, der uns persönlich verabschiedet hat und ein für ein small talk offen ist! Dem Manager der Bar Herr Arici, super nett und freundlich zu den Gästen-ist ebenfalls immer vor Ort. Can Eftekin herzlichen Dank für das organisieren der…
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gern!!!
Top Hotel mit wunderschöner Anlage. Wir waren nun das 4te mal in einem Jahr dort und es war sicher nicht das letzte mal. Ob Familien-, Pärchen-, Single-, oder Sporturlaub, hier ist alles möglich.
Caro(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Juli-August 22 im Masmavi
Zimmer im lagoonenbereich sehr schön und groß. Bis 24 Uhr hört man Musik bzw. Den Bass - kein Hindenken an schlafen! Das hat uns schon sehr gestört! der Boden im Hauptrestaurant ist extrem rutschig - es rutschten auch einige Gäste aus!!!! Wirklich gefährlich!!!! Urlauber gehen auch direkt vom Pool in das Kaffeehaus - alles ist nass! zu viele Katzen! Tierlieb ist super, aber am Strand findet man dann die Hinterlassenschaften der Tiere! Bzw. Hört man die Kämpfe in der Nacht! Türkische Gäste wurden bevorzugt -…
Günther (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ideal zu dieser Jahreszeit 😀😀😀
Tolle Anlage , Sehr nettes und freundliches Personal , die Pools einwandfrei, Manager Ibrahim sehr zuvorkommend!!! Bars hervorragend ebenso die Abendveranstaltungen Top !!!
MMI(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder hervorragend
Wir waren bereits einige Male in diesem Hotel und sind auch jetzt wieder sehr zufrieden gewesen! Das Hotel und die Anlage ist super! Die Anlage ist sehr schön und vor allem sehr gepflegt. Das breite Angebot an Aktivitäten macht die Ferien um ein Vielfaches besser und das Angebot ist wirklich hervorragend. Das Essen sowie die Hygiene ist auch sehr befriedigend. Sehr liebevolles und aufmerksames Personal. Einen grossen Dank an den duty manager Ibrahim, der sich jederzeit nach unseren Wohlbefinden erkundigt hat. Auch…
Jonna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TUI Magic Life Masmavi
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Begeistert waren wir auch sehr über die Tierfreundlichkeit in diesem Hotel, so ein Engagement haben wir bisher selten bis gar nicht erlebt.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen
Wir waren im September zum ersten Mal dort, 2 Erwachsene und ein Kleinkind (3 Jahre). Ich war zuerst etwas voreingenommen von den (wenigen) schlechten Bewertungen im Internet, dies hat sich allerdings nicht bestätigt!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Spät im Jahr noch Strand, Meer,Wellness genießen.
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit gut in die Grünanlagen eingepflegten Pools und Schwimmbecken. Das Meer ist fußläufig in 3 Minuten erreichbar. Schöner Wellnessbereich und ein gut ausgestatteter Fitnessbereich. Gute Zimmerausstattung, freundliches Personal. Optimal zum Relaxen und auch für Fitnessaktivitäten.