Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carmen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel war schön, wir kommen jedoch nicht wieder
Weitläufig. Hotel ist wirklich schön, jedoch gibt es viele Dinge, die uns persönlich nicht gefallen haben. Keine Seife im Badezimmer, was sogar bei einem 3 Sterne hotel vorhanden ist, fand ich nicht in Ordnung. Es ist alles sehr sehr teuer. Shop teuer, luftmatratze 25 Euro oder mehr. Spaanwendungen richtig teuer.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub im Magic Life Masmavi
Wir buchten das Hotel, weil wir einen schönen Badeurlaub mit Sandstrand, ein umfangreiches Sportprogramm, eine saubere und gute Hotelanlage mit mehreren Pools, ein schönes Hotelzimmer mit Aussicht, gutes Essen auf einer Außenterrasse und einen freundlichen Service haben wollten. Alles war super!
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein empfehlenswertes Haus.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Für Klein und Groß hatte es schöne Programme, auch am Abend gegeben. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Wege ins Hauptrestaurant sind fußläufig gut zu erreichen. An die Poolanlage schließen gleich die gepflegten überdachten Liegen am feinsandigen Strand an. Es wird sich um freilaufende Katzen vorbildlich gekümmert.
Sascha(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir werden wieder kommen =)
Wir sind als Familie, 2 Erwachsene und 3 Kinder ( 11, 7, 4 Jahre ) angereist. Wir zahlen lieber etwas mehr, wissen aber dann zu 100%, dass das Hotel alle Wünsche erfüllt! Der Name "Magic Life" bzw. "TUI" gibt sich keine bloße! Es war für alle etwas geboten! Rutschen, 3 wunderbare Kleinkinderpools, ewig langer Sandstrand, Ruhebereich für die Erwachsenen in der "Chill Out Bar". Auch am Abend mit "Kleinkinderdisco" und Aufführungen im "Amphitheater" sowie Musik für die großen. Die Sauberkeit der Pools, des Strands und…
Ralf(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Spass für gross und klein, jung oder alt
Genügend Platz für alle. Kein Gedränge am Buffet. Nettes Personal. Unser Zimmer war sehr laut. Bis 24.00 Uhr nicht an Schlaf zu denken. Jeden Abend zu laute Discomusik.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Super Service von ilknur Uģur .Gutes Essen und perfektes Ambiente gerne wieder 😄🇹🇷🌷Tip top sauber. Wahnsinnig freundlich und zuvorkommend.
Debbie(31-35)Österreich
Tolles Hotel
Schönes großflächiges Hotel mit toller Lage, viele Pools, sauberen Strand samt Pavillons, Eisstation, Pommesstation, Rutschen
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel mit super Personal!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Alles liegt sehr zentral so dass es keine langen Wege gibt. Freundliches und aufmerksames Personal. Hier stimmt alles! Entspannung und Action können gut miteinander vereint werden.
Hüseyin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis
Alles in allem kann ich von ganzem Herzen zu einer Reise in dieses Hotel raten. Ich war in sehr vielen Hotels der günstigeren und sehr teuren Kategorie auf allen Kontinenten unterwegs und kann mich nicht erinnern, woanders mehr für den Euro erhalten zu haben. Das beste Preis-Leistungsverhältnis. Das drückt es wohl am besten aus. Viel Spaß
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein rundum toller Urlaub
Wir haben unseren Urlaub vom 28.10.-04.11.22 im TUI Magic Life Club Masmavi verbracht. Ein Traum. Es hat uns an nichts gefehlt. Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit super freundlich und sehr bemüht. Vom Zimmerservice bis zum Entertainment war alles perfekt. Ein großes Lob an die Küche und natürlich den Service. Besondere Dank an Siyar Alakus Vural ates kahraman Alakus kenan Bozan, immer aufmerksam und gut gelaunt, und an unseren Bademeister Furcan Mercan. Für die tolle Beratung und Betreuung ein riesiges Lob an…