Das Hotel ist eine sehr schöne, saubere Anlage mit gepflegtem Garten. Sowohl die Zimmer, als auch die Pools sind in mehrere Bereiche aufgeteilt und es gibt für jeden Geschmack was. Egal ob lieber umtriebig oder lieber ruhig. Hier kann man sich perfekt entspannen und erholen!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ein mega toller Urlaub! Komme wieder..
Bin zum 5. Mal da…. Noch Fragen?😂
Es war wie die letzten Mal wieder ein mega toller Urlaub!🎊🎉
Hab mich super wohl gefühlt, da vor allem der tolle Duty Manager Ibrahim und sein netter Kollege Kais immer ein Ohr zum zuhören hatten und Wünsche problemlos erfüllt haben!
Sehr schöne, weitläufige und saubere Anlage direkt am Meer mit verschiedenen Poolanlagen. Verschiedene Themen Restaurants für den Abend die alle sehr zu empfehlen sind.
Eine sehr schöne großzügige Anlage mit der viel Sportangebot !!!sehr gute Tennisplätze und ein beheizter Außenpool,sowie ein großzügiger Spa Bereich. Essen war abwechslungsreich und gut. Sehr freundliches Personal, besonders danken wir Hüseyin Demir(Manager Assistent), der stets freundlich und hilfsbereit war und sich der Probleme der Gästen annahm und auch zur Zufriedenheit aller löste!!! Wir waren mit allem rundum zufrieden und kommen gerne wieder!
Kommen immer wieder gerne war nicht das letzte Mal
Wir kommen immer gerne wieder
wir sind das vierte mal hier und es ist einfach nur zu empfehlen
Die hotelanlage ein Traum
Das Animationsprogramm top
Ich komme im Sommer wieder
Riesen großes Lob an alle!!!
Es waren unvergessliche Tage um dem Winter in Deutschland zu fliehen.
Das Essen, die Drinks, die Freundlichkeit des Personals sowie die gesamte Unterhaltung hatte den selben Standard wie im Sommer.
Besonders hervorzuheben sind Ali (Bogenschiessen), Durukan (Shuffleboard, Bottia, Darts), Güney(Volleyball) sowie Ocsana(Fitness) und Jenny vom Kidsclub. Sie machen ihren Job mit Herz und Verstand. Auch in der Abendunterhaltung verbreiten sie immer gute Stimmung und haben stets ein offenes Ohr. Ein rundum gelungener…
Das Hotel ist weitläufig und hat unterschiedliche Gebäude und verschiedene ansprechende Pools. Es gibt Rutschen für Kinder und einen schönen Strandabschnitt. Es werden viele Aktivitäten geboten und das Personal ist sehr freundlich.