Der TUI Magic Life Masmavi ist ideal für All-Inklsuive/Pauschalreise Urlauber die sich nach Sonne, Strand und Meer in einem guten Preis-Leistungs Verhältnis sehnen.
Ein wunderschönes Hotel für einen perfekten Urlaub mit viel Abwechslung, Wellness, leckerem Essen, tollem Service und einem unvergesslichen Start in das neue Jahr!
Sehr guter Service und sehr freundliche Angestellte.
Das Hotel bietet ein vielseitiges Programm von Unterhaltung und Sporliche Aktivitäten an.
Für Familienurlaub mit Kindern genauso geeignet wie für einen Urlaub unter Freunden.
Große Anlage mit unterschiedlichen Unterkünften. Viele Pools und Restaurants verstreut. Service sehr gut und sehr nettes Personal, die mit Freude in dem Club arbeiten und die Gäste verwöhnen wollen. Club Manager Ibrahim hat unsere Gruppe bei Fragen oder Wünschen schnell und unkompliziert geholfen
Hammer Anlage !
Die Anlage und das Hotel sind echt der Hammer waren schon das 3. mal vor Ort und
hatten uns diesmal für den Spabereich entschieden waren in der Vergangenheit Im Haupthaus und im Lagoonbereich. Muss sagen für 1 Woche die richtige Entscheidung da es sehr ruhig hier ist und man fast oder gar nichts mitbekommt vom Trubel bzw. Musik am Abend.
Kurze Wege vom Zimmer zum Strand egal ob man im Haupthaus Village, Spabereich oder aber im Lagoonbereich wohnt.
Die Lagoonzimmer sind echt top aber da diese an…
Tolles Hotel für die ganze Familie!
Das Essen war lecker, die Zimmer schön, der Service super und vor allem das Entertainment-Team hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht.