Wunderschöne, sehr gepflegte und weitläufige Clubanlage mit 3 Bereichen (Haupthaus, Village und Lagoon Bereich) . Hier kann sich wirklich jeder wohl fühlen, ob als Paar, Alleinreisender oder als Familie. Es gibt wunderschöne Poolanlagen und einen tollen breiten und flach abfallenden Sandstrand.
Schönes gepflegtes Hotel....reichhaltiges Angebot, egal ob man entspannen oder sich sportlich betätigen will...sehr nette und hilfsbereite Angestellte...umpfangreiches Essen und die Spezialitätenrestaurants sind auch zu empfehlen...was mir auch sehr gefällt ist die App vom Hotel, dort hat man alles im Blick was angeboten wird und vieles mehr....danke für den schönen erholsamen Urlaub...wir kommen wieder
Wir haben eine schöne Woche im ML Masmavi verbracht.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, Lagoon Bereich besonders schön.
Mir hat die Gartenanlage sehr gut gefallen, top Zustand und schön gepflegt. Essen war gut,vor allem die Spezialität Restaurants. SPA und Adults Bereich sehr angenehm. Personal an der Pool Bar sehr sympathisch.
Die besondere kompetente Beratung und Betreuung durch Herr Ibrahim Ayvaz war sehr gut und hilfreich. TOP!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Vielen Dank Stefania und Dirk
Service Bestens, Das Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich.
Die Qualität des Fitnessraums und die Sportmöglichkeiten generell Bestens.
Der Wellnessbereich kann sich sehen lassen.
Die Zimmer sind großzügig eingerichtet .
Das Essen ist perfekt.
Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub
Ich war im Januar hier im Rahmen einer Weiterbildung. Es ist eine top Anlage, sehr grün, sauber und gepflegt und mit einem direkten Strandzugang. Die Zimmer/Appartements sind sauber und großzügig. Auch mit sehr gutem Service kann dieses Hotel punkten. Das Personal wirklich sehr nett, immer hilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
100% gelungener Urlaub
Sehr saubere Anlage, alles mit Liebe zum Detail . Zu jeder Zeit wieder.100%Weiterempfehlung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation tagsüber und abends spitze. Essen in allen Restaurants super. Zimmer sauber und gemütlich. Alle Pools super und für jeden das passende. Alle Toiletten sehr sauber in der kompletten Anlage. Danke jedem einzelnen Mitarbeiter für den gelungenen Urlaub.